미즈노 ST-Z 220 벨로코어 블루 5S,6S 선택 가능 합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노 ST-Z 220 벨로코어 블루 5S,6S 선택 가능 합니다.
정보 |
짱프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-12 20:26:08 조회: 4,617  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

쓱몰 카드할인 포함 30.4에 가능하고 추가 만원 쿠폰까지 적용 가능합니다.

오늘 제가 가져 왔는데 벨로코어 블루 맞습니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

Tr블루가 있는데도 땡기네요.

1 0

30에 구매 완료 했습니다

0 0

일단 무지성으로 지르고 봤습니다. 감사합니다.

0 0

혹 선물로 사려했더니 매장이..
5s는
대전,둔산,서귀포, 신제주,속초,여수,해운대 만 가능하네요

0 0

미즈노 2022 ST-Z 220 좋은 가격이네요
https://vvd.bz/cwgt
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

0 0

감사합니다 경산예약했습니다

0 0

유틸이나 우드도 벨로코어일까요?

1 0

찾아보니 지난 4월에 36.9만원에 핫했네요
30이면 핫딜 맞는거 같습니다
정보 굿굿

0 0

헤드는 공짜네요 정말

0 0

감사합니다!

1 0

https://emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000533178240&siteNo=6001&ckwhere=naver&appPopYn=n&utm_medium=PCS&utm_source=naver&utm_campaign=naver_pcs&NaPm=ct%3Dlnn7w28o%7Cci%3D2fe2d49e2052bc07a7d098d4bb7c737d0ac59ad8%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D596%7Chk%3D00ce3fb53da78db0e091de35f425a31dff147850

0 0

이거 블랙은 벨로코어가 아니지 않나요?

0 0

블루만 벨로코어고 블랙은 아닙니다.

1 0

감사합니다

0 0

블루 제주도 픽업이더라고요 ㅠㅠ

0 0

블랙은 스탁같아요ㅜ저것들은 티타늄블랙인가라카던데

0 0

이런글을 써도 되는지 모르겠지만.. 오늘 용산점 픽업예정으로 되어있었으나, 아무래도 6s라 좀 어려울 것 같아 취소하려합니다.  혹시 필요하신분은 양도 가능하니 알려주세요
신분증 확인까진 않할것 같아 전화번호와 주문번호로 드릴 예정입니다

2 0

쪽지 드려 봤습니다

0 0

양도해드렸습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기