이제 로스트볼 졸업하고 싶네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 로스트볼 졸업하고 싶네요
  일반 |
소피블루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-12 17:17:31 조회: 3,999  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

로스트볼 그만 써 볼려고 타이틀리스트공을 샀건만…. 며칠전 라운드에서 남은 로스트볼을 죄다 잃어버렸네요(스무개는 될 듯)

아직 타이틀리스트는 무리다 싶어 검색해서 스릭슨 공을 좀 샀습니다
뭐 핫딜가는 아닙니다만……

타이틀리스트 반정도 가격이라 일단 요놈을 좀 잃어버리고 PRO V1 한 번 써 봐야 겠어요.

추천 5 반대 0

댓글목록

오우. 스톤게이트~~

0 0

qstar 쓰고난 다음 zstar, zstar xv써보시고 넘어가야죠.

0 0

저는 최근에 공의 중요함을 퍼팅에서 크게 느꼈어요
(초보라 공에대한 드라이버나 아이언 느낌은 아직 잘...)
며칠전 스크린에서 퍼팅을 하는데
볼 맞는게 계속 너무 무겁고,
평소의 반밖에 안나가서, 제 공 꺼내서 퍼팅하니까
그때서야 원래 느낌과 거리가 나오더라고요.
그래서 공하나 선택해서 새거로만 쓰고 있어요.
로스트볼은 해저드나 습기 등으로 물먹어서
새거랑 느낌이 많이 달라질 수 있다고 하더라고요.
로스트볼 각각의 상태에 따라서도 달라지고...
주변사람들이 무조건 새공 쓰라고 하는 이유를
이제야 알것 같아요.
전 카카오프렌즈골프공 써요.
싸고, 귀엽고 느낌도 괜찮은거 같아요.

0 0

카카오프렌즈골프공 좋은 가격이네요
https://vvd.bz/cwgu
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

0 0

이정도도 고급 볼이죠ㅋㅋㅋ

일단 이제 로스트볼 졸업이시면 이마트에 스릭슨 마라톤 볼이 24개에 1.9 정도 합니다. 개당 830원꼴이니까 이거 먼저 써보시고 파3 홀이나 이럴때만 반반공 써보시는것도 좋습니다.

0 0

세인트나인 써보세요.
가격도 저렴하고 공도 좋더군요.
전 세인트나인만 씁니다.

1 0

타이틀리스트 PRO V1 로스트볼 상태 좋은 거 쓰세요 쓰다가 많이 안 잃어버리시면 그 때 새볼 쓰셔도 될듯

0 0

비싼 그린피 내고 치는데 좋은 공으로 치셔야죠 ^^

0 0

커클랜드 티스탠다드 정도로 시작해 보시는것도...

1 0

20개 잃어버리시면 홀당 한개 수준인데 새볼은 아까울거 같아요

0 0

저는 야간기준 5개 내외로 잃어버리는데 볼빅,DDH,마루망 2피스 사용하고 있습니다. 할인할때 사면 더즌당 만원이 안되는데 모두 새볼이라, 느낌은 좋습니다 ㅎ 한 10더즌 쟁여뒀는데 이거 다 쓰고나면 커클랜드로 가볼까 고민중입니다

0 0

저는 공은 잘 모르고요.. 두분 다정한 모습이 부럽습니다.

0 0

커클랜드나 컬러볼 선호하시면 에어리움 강추합니다 ㅎ
반반볼은 저도 사놓고 아까워서 못쓰고 있습니다;;

0 0

새볼만 꺼내 쓰면 바로 오비 헤저드
로스트볼 쓰면 한 달 내내 원볼 플레이

0 0

전 새공 좋은공 치면 잘 죽더라고요 ㅎㅎ
그래서 페이웨이 좁은 곳은 싼거, 슬라이스 나도 안죽겟다하면 비싼거  이렇게

0 0

아직 20개 잃을정도면 오비 헤저드가 20번이라는건데요.. ㅠㅠ
3피슨 아직 무리같고 저와 같이 2피스로 가시지요.. 볼당 1200원정도 하는걸로...하하
확실히 로스트볼보단 좋습니다.. 로스트볼 나름이겠지만요 새거가..좋아요 2피스 싼걸로 가시지요..
저건 산김에 묵혀두고.. 오늘 나가서 확실히 느꼇습니다.. 빨간건 안보여요..
하얀공이 대세인 이유가 있습니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기