이상하게 매버릭 서브제로를 못 벗어나겠네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이상하게 매버릭 서브제로를 못 벗어나겠네요
  일반 |
드로훅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-12 16:04:07 조회: 2,952  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

매버릭 서브제로를 접하고 나서 어드레스나 드라이버에 굉장한 자신감이 생기면서 좋아졌습니다.

그 이후 여러 드라이버(캘러웨이 이후 모든 후속작들 / PXG 프로토 젠4 젠5 / 코브라 SZ LTDX 에어로젯 /텔메 스텔스2 등)을 다 거쳐봤지만 결국 매버릭 서브제로를 쓰네요;;

좀 구형같고 헤드도 좀 낡다보니 바꾸려고 하는건데 못 벗어나고 있습니다.

매버릭 서브제로가 헤드도 좀 더 작고 예민하다는데 왜케 잘 맞는지..

혹시 매버릭 섭제로 대체하신 분들 추천 좀 부탁드립니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

매버릭 서브제로 좋습니다.... 저도 2년 정도 주전으로 사용했었습니다.
캘러웨이는 이후 로그st 트다까지 다 써봤지만, 매버릭보다 맘에 드는게 없네요. 패러다임은 못써봤구요.
잠깐씩 스텔스 플러스 1,2 tsi3, tsr3, ltdx ls 돌아보다가 현재는 G425lst가 주전으로 올라와서 6개월째 쓰고 있습니다.
김구라도 이것저것 드라이버 돌아다니다가 최근 영상에서 다시 매버릭 쓰더군요.

1 0

매버릭 서브제로를 전 더 구형 XR16으로 벗어났습니다;;;
메이저회사들 드라이버 최신상까지 안써본거 없는데, 저한텐 XR16 만한 헤드가 없더군요. 오래된 헤드다 보니 터질거 대비해서 3개나 쟁여놨습니다.

1 0

과거로 돌아간다면 아직도 스크린에서 널리사용되고있는 버너가 갑이지 않을까 싶네요..
지인중에 한동안 골프를 손에서 놓으신분이 최근 다시 시작하시면서 g425를 구입하셨는데.. 기존에 가지고 있던 버너보다 좋은점이 없다고 하시네요..

0 0

전 오히려 시작을 타이틀리스트 ts2로 시작해서....
넘 예민했거든요 덕분에 타이틀은 얼씬도안합니다 ㅠㅠ

0 0

이번에 로그st td ls로 전 벗어날수 있을것 같아요

1 0

전 다시 돌아가려고요ㅠㅠ 적응이 안되네요

0 0

매버릭 서브제로 좋죠...

저는 투어ad xc60 인데 필드에서는 쫙쫙 잘날아가 주는데, gdr에서는 조루샷이 잘나와서...

그래서 요즘에는 에픽스피드에 1k화이트로 연습중입니다.

0 0

저도 돌고돌아 다시 매버릭 서브제로를 쓰고있습니다ㅋㅋㅋ

1 0

저는 매버릭 일반에서 440으로 넘어왔네요. 저도 매버릭에서 못 벗어나고 있네요. 바꾸기에는 부족한게 없어서…

1 0

매버릭은 안써봤지만 패러다임 트다를 지르실 때가 아닐까요 ㅋ

0 0

저도 서브제로 3개째입니다. 에픽도 있는데 서브제로만 써요. 저도 벗어 나지 못하겠어요.

0 0

원래 잘맞는 드라이버 하나 걸리면 벗어나기 힘들어요

1 0

저는 매버릭을 못 벗어납니당 섭제로도 들여야 되겠군요

0 0

다행히 동지들이 많군요.

제 주변에는 저만 쓰고있습니다;;

캘러웨이에서 섭제로 스탈로 하나 다시 좀 만들아 줬으면..

0 0

저도 돌고돌아 매버릭  맥스입니다.
매버릭이 명기였던건가요ㅎ

구하기가힘들어
에픽맥스가 비슷하려나..기웃중입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기