장비질이 이젠 퍼터로 옮겨갔습니다 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장비질이 이젠 퍼터로 옮겨갔습니다 ㅠㅠ
  장비 |
미우라조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-12 09:16:29 조회: 3,094  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

아이언 웨지 우드류 가방 이렇게 여러차례 옮겨 다니다가 이제는 퍼터에까지 손이 가네요. ㅠㅠ
사실 30만원짜리 퍼터도 좋다는 거 압니다만, 비싼게 느낌상 좋긴 좋네요.
써클티는 좋은 가격에 사고, 깨끗하게만 관리하면 나중에 되팔 때도 감가 거의 없고, 오히려 오르는 경우도 많다고 해서 그나마 안심입니다.
한장 넘어가는 아트 타입 핸드 스탬핑 퍼터는 어차피 관상용이라 살 거 같진 않습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

축하드립니다

1 0

감사합니다

0 0

축하드립니다. 애착이 가는 퍼터가 있어야 연습도 더 하게 되죠 ^^

1 0

맞습니다^^ 애착이 많이 가서 ppf필름도 얼른 씌워 줬습니다.

0 0

써클티 ㅎㄷㄷ
궁금한게 있는데 저런 고가 퍼터는 당연 필드서도 커버 끼우실텐제 퍼팅할때 커버 어떡하시나요?
바닥에 떤져두는지 아니면 뒷주무니에 꽂고 퍼팅?

1 0

커버는 써클티 짝퉁으로 이미 주문해서 쓰고 있어요.
육안으로 큰 차이는 없습니다.
커버도 비싼건 작은 거 한장씩 해서요. ㅠㅠ

0 0

퍼터가 다른채에 비해 부피도 작고 그래서 할만합니다
저도 이것저것 하다가
지금은
드라이버사프트와 퍼터만 쌓여가네요
원펏만 하세요

1 0

감사합니다. ^^
이제 그만 사야 하는데 다음 장비질은 무엇이 될지 저도 궁금합니다.

0 0

역시 마무리는 퍼터죠!!
축하드립니다!!

0 0

저는 다른채는 장비질이라고 생각하지만 퍼터는 장비질이라고 생각 안합니다. ㅎㅎ
프로들도 퍼터 안맞으면 대회마다 바꾸는 경우 흔한데요 ㅎㅎ

0 0

써클티!! 와 어디서 구하셔요?? 루트가 궁금합니다 ㅎ 댓글 불편하시면 쪽지도 좋습니다..

0 0

써클티 버튼백 F5.5 사용중인데 이 퍼터로 처음 이글했습니다.^^..비싸게 구입햇지만 평생 골프에 좋은 동반자로 생각하니 가격은 상관없게 되네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기