커클랜드 골프공 신형 실물 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

커클랜드 골프공 신형 실물
  일반 |
포롤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-12 08:05:04 조회: 5,409  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

남들 반반공 살때 코코 골프공 사왔습니다
양재 매장 갔다가 못보던 포장이 있어서
유심히 보니 신형이더군요

일단 포장이 고급스러워 졌습니다
전체적으로 메탈릭한 재질의 포장지고
실버블랙버건디(?) 컬러에,
3알짜리 개별 소포장도 이쁘네요

벌크 싸구려 느낌은 없어졌네요
공에 프린팅 된 로고도 더 가늘어져 세련된 느낌입니다
일행 선물로 주기 좋아졌습니다 ㅎㅎ

가격은 2더즌 37,490원(1,562원/개)이고 세일 자주 하니까 알당 1400원 정도에 구입하면 부담없어 보입니다

아직 쳐보질 못해서 타감은 모르겠는데
만지고 팅겨본 바로는 제가 즐겨쓰던 캘러웨이나 스릭슨볼에 비해선 딱딱한(?) 단단한(?) 느낌입니다
(커클랜드볼이 원래 딱딱한 편인가요??)

추천 6 반대 0

댓글목록

잘 나왔으면 좋겠네요. 제 주력 볼이라서 ^^

0 0

꽤 좋다는 소문에 구입해서 사용해봤는데..    정말 꽤 괜찮은 볼이었습니다.  재구매 할려고 합니다 저도 ㅋㅋ 세일때

0 0

전 예전 은색이 더 고급져 보이는데 ㅋ
저도 커클랜드 간혹 쓰는데요, 커클랜드 쓰면 금방 OB나는 징크스가 ㅠㅠ

0 0

저도 주력볼이라 좀 더 좋아졌으면 좋겠네요. 이정도 품질에 더즌당 17천원이면 가성비 갑이죠.
중요한 라운드에는 타이틀리스트, 그냥 즐기러 나가는 골프엔 커클랜드. 괜히 공찾는다고 지연플레이 할 필요도 없고 잠깐 살펴보고 없으면 나간걸로 하고, 마음 편해요.

0 0

온라인샵에도 있나 찾아봤더니 소포장은 없고...;;

https://www.costco.co.kr/Outdoor/Kirkland-Signature-3-piece-Golf-Ball-24-x-300ea/p/666859

4 0

소포장이 없다길래 20더즌 정도 하는줄 알았는데...600dz이라니...ㅎㅎ

0 0

헛!! 주문가격이 어마어마하네요;;; 골포 단체 공구해도 빡시겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

ㅎㅎㅎ한 파레트 ㅎㄷㄷㄷㄷ

0 0

이번에도 역시 마데인 차이나인가요
예전 낫소에서 만들었을때가 그립네요
그 소중함을 모르고 ㅠ

0 0

네, 마데 차이나입니다!
그래도 신형이니 기대를 해봅니다 ^^

0 0

회원아님이 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ커클랜드 못잃어...

0 0

초기 버전을 잘 썼고
두번째 버전은 전혀 안썼지만
세번째 버전은 반응도 괜찮은 듯 해서
가격비교 사이트에서 검색해보니
배송비 포함해서 대충 비슷한 가격대로 검색되는 곳이 있어서
일단 두더즌 한박스 사봤습니다.

0 0

양재입니까..
아 점심에 갔다와야하나

0 0

네, 양재구요 어제 저녁까지는 수량 넉넉하게 있었습니다 ^^

1 0

타감은 너무 부드러워요.
너무 부드러워서 오히려 마이너스죠.
퍼터 때리는 타감도 안나오고요. 스핀많이 먹고.

0 0

타감은 버전2만큼이나 부드럽고 좋았는데
쓸데없는 스핀 많이 먹는거는 여전한것 같더라구요!
백도리의 웨지샷에도 백스핀을 먹여주더라구요 허허,,

1 0

이전버젼을 최근에 샀는데..환불하고 신형 사는게 좋을까요?

0 0

이거 드라이버 안죽을까요??^^

0 0

지난 금요일에도 수량은 넉넉했습니다!

0 0

오늘 이걸로 파5 투온 원펏 이글했습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기