한국미즈노 정품 프로243 벌써 가격이ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한국미즈노 정품 프로243 벌써 가격이ㅠㅠ
  장비 |
똑바로힘드네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-11 20:53:32 조회: 4,549  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

나름 저렴하게 구매했다고 생각했지만
나온지 얼마나 됐다고 ㅠㅠ
가격이 떡락했네요
어제 금액이였는데 오늘은 이정도는 아니네요
뭐든지 먼저 사면 안되는건가봐요 ㅠㅠ
미즈노 너무하네

추천 1 반대 0

댓글목록

헐 좌표좀 여쭤봐도 될까요?
프로 223 중고 알아보고있었는데
이가격이면 243으로 ㄷㄷ

0 0

이건  어제 가격이였습니다
오늘은  쿠폰이 없어졌어요 ㅠㅠ

0 0

골핑에서243 검색하면  나옵니다

0 0

애초에 병행 제품이 84만원이니, 같은 제품으로 스티커 붙인 정품이 100만원대로 내려올수밖에 없는 상황이라고 봅니다

1 0

직수입 가격이 확실히 저렴하더라구요

0 0

미즈노와 타이틀 사실상 같은 제품을 병행과 정식으로 판매하는데..요즘 병행 수입 제품들 서로 줄서고 있습니다. 아이언이 A/S 받을 일도 없고, 가격이 저렴하니..그나마 아쿠쉬넷은 서비스라도 있기 때문에 정품의 선호도가 유지되지만, 미즈노는 사실상 병행이 휩쓰는 중이죠. 짭이라는 의구심도 다 해결된거 같아요

0 0

타이틀이 먼저 출시돼서 광풍이 지나가고 난 뒤 나오니 미즈노에 대한 관심도가 매우 적어졌나요?
생각보다 재고량이 많은 것 같아요.

0 0

미즈노프로 라인은 옛날같지 않은듯 합니다

0 0

일본 기성 브랜드 인기가 예전 같지 않아요.
이제는 선호하는 기성채 브랜드는 미국 브랜드들로 수렴하는 듯 합니다.

0 0

환율덕에 일제가 미제보다 상대적으로 저렴한 편인데..
국내 선호도는 가격 반비례로 가는듯 합니다.

0 0

일제는  나올때마다  크게 달라지는게 없는느낌이고  미국브랜드는  뭔가  혁신적 이면서 실험적인느낌입니다

0 0

예전에나 미즈노등 일본 아이언이죠..
이제는 기술력이나 판매량도 미국 메이저회사 아이언 못따라가는거 같습니다..
미우라도 이제는 감성으로 구입하는거니..

0 0

일본제품은  손맛과 감성으로 구매하는것 같습니다

0 0

t150 말고 미즈노살걸. 사실 저정도 라인이면 그 놈이 그 놈인디 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기