라비에벨 듄스도 인기 만땅이군요 ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라비에벨 듄스도 인기 만땅이군요 ㅜㅜ
  일반 |
simpnzxy83…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-11 18:21:52 조회: 1,896  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

올드는 두번가봐서
이번에는 듄스 함 가보고자
부킹타임에는 실패하고
취소티라도 집아보려도 새로고침 계속하는데
정밀 가끔 한자리씩 취소되는데
평일임에도 순식간에 사라지네요.

대단합니다. 듄스도 좋은가봐요.

라비에벨에 비빌만한곳 ..
부킹좀 쉬운곳은 없겠죠? ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

듄스는 그렇게 좋은지는 모르겠던데요..
코스가 좀.. 단조롭달까요.. 나무가 없어서 그런지 넓은 운동장에서 이코스 저코스 왔다갔다 하는 느낌..

0 0

핫 . 그런가요?
올드정도의 페어웨이 관리라면
그래도 가보고 싶습니다.
한번은 가봐야죠^^

0 0

금년에 듄스 2번 올드 3번 갔다 왔는데 올드에 비할바는 아니네요.

0 0

아. 그정도 인가요? ㅎㅎ

0 0

듄스는 빡빡한 조선잔디 코스입니다.
링크스로 올드와는 분위기가 달라요.
저는 듄스도 굉장히 좋아합니다.
개인적으로 난이도는 듄스가 더 높다고 봅니다.
페어웨이 못지키면 패널티가 심해요.

0 0

6월에 올드 다녀오고 16일에 11시 듄스 티 나가기로 했네요.
둘다 부킹잡고 불러주는 형님이 계셔서 그저 압도적 감사를 드리고 있습니다.

0 0

개인적으로 취소티 구하기 제일 힘든곳은
레이크사이드 진짜 좋은 시간은 씨가 말랐는지 안 나오네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기