간만에 구매정보 하나 올려봅니다. (구스다운 스윙점퍼) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 구매정보 하나 올려봅니다. (구스다운 스윙점퍼)
일반 |
다이겨우즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-11 14:55:52 조회: 3,517  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요.

항상 많은 정보를 얻고 있기에 저도 나름대로 골프템 구매할때마다 정보를 드리고자 노력하고 있습니다.

늦가을 초겨울에 입기 좋은 스윙점퍼 하나 구매했습니다.

구매시 착안점 

1. 너무 늙은이 같지 않을것

2. 따뜻할것

3. 스윙이 편할것(팔 부분이 부드러운 니트나 폴리 소재일것)

4. 가격이 합리적일것

5. 듣보잡 상표가 아닐것

다섯가지 조건을 충족하는 제품을 찾아 인터넷을 뒤져보았고 구매했습니다.

(아직 배송중이라 입어보고 다시 후기 남기겠습니다.)

위 링크 제품을 쿠폰에 카드할인 먹이니 7.9만원정도 나와서 구매했습니다.​

링크 오류거나 가격이 달리 나오시는 분들은 네이버에 헝가리구스 소매플리스 검색하면 AK몰이 제일 저렴하네요.

개인별로 슥닷컴 같은 곳이 더 저렴하실수도 있습니다.

그럼 모두 즐골 안골 하십시오~

착용 후 후기 남기겠습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

일단 착용후 스윙엔 크게 무리없어보여 좋네요.. 후기 기대하고 있겠습니다.

0 0

네 원래 니트 다운점퍼를 보다가 니트는 보풀이 많이 생긴다는 후기들을 봐서 이 제품을 사보았습니다.
날씨상 이달 말은 되어야 입고 스윙해볼것 같네요.

0 0

옷까지 이렇게 자극을...아...참아야해...클리블랜드 웨지를 쓰지만 참아야해...

1 0

저는 제가 글썼던 윌슨 웨지를 쓰면서
제가 글썼던 파인캐디를 쓰면서
제가 글썼던 클리브랜드 스윙점퍼를 입을 예정입니다.

저만 당할수 없으니까요

0 0

저도 일단 질렀습니다 좋은 정보 감사합니다!

0 0

클리브랜드 의류 괜찮습니다
아노락 점퍼 있는데 이뻐요.

근데 이거 입고 스윙하시면 옷 망가질것 같은데요? 무엇보다 스윙도 불편하구요.

0 0

이쁘네요
ak몰은 이미 품절

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기