파타야 해변에서 시암골프장까지 시간을 얼마나 잡는게 좋을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파타야 해변에서 시암골프장까지 시간을 얼마나 잡는게 좋을까요?
일반 |
드레인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-11 09:40:51 조회: 1,240  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

연말에 파타야를 준비중에 있는데요.. 시암에서 36홀을 치려는데..

점심식사를 하려면 7시 30분 티오프를 해야 여유가 있다고 하더라고요.

30분전에는 도착해야 한다는데..

7시까지 파타야 해변에서 시암에 도착하려면..

아침먹을 시간이 없지 싶은데..

해변에 호텔을 잡는 이유는.. 저녁먹기 편해서 인데..

아무리 계산해봐도.. 뭐 한끼는 버려야 할것 같은 느낌이라.. ㅎㅎㅎ

여튼 해변에서 시암까지 (저는 가본적이 없어서) 얼마나 걸릴까요? 구글 지도상으로는 30~50분 으로 나와서. 고민입니다.

아니면 시암에서 가까운 호텔(30분 이내로 걸리는) 중에..

근처에 저녁 먹을 식당 많은곳은 어디일까요? 지도로 봐서는 영..

음식점과 호텔은 해변에 몰려있고.. 시암cc 근처로 갈수록 호텔은 몇개 있는데.. 근처 음식점은 없는 느낌이네요..

추천 0 반대 0

댓글목록

30분요. 넉넉잡아 40분. 저희는 6시부터 조식 주는 호텔로 잡았어요. 시암@시암에 묵었었는데 조식 6시 땡하고 먹고 나와서 7시까지 골프장 가서 라운드 시작했어요. 터미널21 근처라 저녁먹을 곳은 아주 많고요.

0 0

아 감사합니다..
이 근처가 괜찮아 보이네요. 나름 큰길가 옆이고.. 7시 30분 티로 잡고.. 6시 땡에 밥먹고 바로 출발 해야 되겠습니다.. :)
호텔은 좀더 찾아봐야 겠네요.. 1박 5만원짜리랑 10만원, 20만원 짜리가 혼재되어 있어서.. ㅎㅎ
5만원짜리 4개 빌리고,
마지막날은 두개는 첵아웃 하고, 두개만 남겨서.. 돌아와서 씻고 짐정리하고.. 출발하는 일정으로 잡아봐야 겠습니다..

0 0

저도 비치에 숙소잡고 파타야에서 36홀 칠때 아침은 샌드위치로 대충 때웠던 기억이 있네요

0 0

시긴상.. 36홀 치려면.. 아침이 영 어렵더라구요.. 정 안되면.. 일찍 cc로 가서 거기서 뭐 하나 사먹어도 괜찮기는 할것 같습니다..

0 0

시암 CC 주변 식당은 많지 않구요.
차로 5분거리 서울가든 한식당이 있고..
비슷한거리에 페디스라는 약간 펍 비슷한 미국식 레스토랑이 있고.. 이름은 기억 안나는데 타코집 하나 괜찮은게 있습니다.
아무래도 파타야 시내 호텔이 괜찮고 개인적으로 비치 근처에 아마리 호텔 추천드리구요(애들 수영장도 괜찮)
시암에서 파타야까지 30분 넉넉잡아40분이면 됩니다.

1 0

일단 저녁시간은 도보로 이동해서.. 식사할 예정이라.. 시암cc 주변은 역시.. 감사합니다.

0 0

그리고 시암에 조식 괜찮습니다.
간단히 죽한그릇 드셔도 되고... 아메리칸 조식이 있는데 여게 가성비도 괜찮습니다 ㅎ

0 0

지금 거의 도시락 혹은 시암에서 조식먹는걸로 생각중입니다.

7시 30분 티오프로 잡고.. 6시 15분 출발하는걸로.
도시락은 가면서 먹던 가다가 먹던 하고..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기