워치6 골프에디션을 샀는데… > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

워치6 골프에디션을 샀는데…
  일반 |
라니짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-06 21:21:55 조회: 3,585  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아놔… 휴대폰에 연결하려고 했더만 저는 아이폰이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아이폰 안되는지 몰랐어요 ㅠㅠ

사자마자 당근행이네요 ㅎㅎ

업무용 전화기가 갤럭시이긴 한데 연결하고 싶진 않구요…

활성화만 시키고 단독으로 쓸 수는 없겠죠?

아이폰용 골프 시계 하나 제대로 된거 있음 좋으련만.. ㅠㅠ (애플워치는 배터리땜에 포기했습니다)

추천 2 반대 0

댓글목록

활성화만 시키고 단독사용 가능합니다
저는 평소에는 와이프 핸드폰과 연결, 와이프가 사용하고 게임 나갈때만 제가 폰 연결 엏이 단독으로 사용하고 있습니다

3 0

응? 된다구요???

그럼 평소에 스마트워치가 아니라 기분 전환용 일반 시계로 쓰고 필드 나갈 때만 가져가면 되겠군요!
샷트래킹 같은 것도 당연히 지원되겠죠?

유익한 정보 감사합니다!,

0 0

당연히 샷트래킹 등 모든 기능이 지원됩니다
갤워치는 자체 GPS만으로 스마트캐디 어플 구동이 가능합니다
단, 전날 와이파이나 핸드폰 연결해서 방문 예정인 골프장 맵을 다운받거나 업데이트 해주시면 됩니다
저도 전날 미리 맵 다운 및 업데이트 후 구장 도착해서 gps만으로 이용하고 있습니다

0 0

저는갤폰에 워치 사용다입니다
아이폰 테더링으로
워치 와이파이잡고 사용함
미리다운 받지 않아도 되지않을까요?

온식구들이 갤럭시라
궁금하네요
이게된다면 활성만하면
문제없이 사용가능할것 같아서요

0 0

워치 울트라 쓰시면 배터리 걱정없습니다

0 0

ㅎㅎㅎ 제가 소녀 손목이라 울트라는 좀 부담스럽더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기