모집글 성원되어 "펑" 합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모집글 성원되어 "펑" 합니다.
  일반 |
sportivus
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-06 19:20:42 조회: 2,714  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

여섯팀 만들어졌고,
현 상태로 진행해 봅니다.
고맙습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

서울은 웁니다ㅜㅜ
저도 부부끼리 팀짜기 넘 힘드네요

1 0

서울도 만들면되죠~

0 0

오,,,  저도 와이프랑 같이 다니는데, 애들 늦잠자는 주말 새벽 첫티로 다니고 있습니다. 팀짜기 쉽지 않은데 좋은거 같아요

1 0

답글 주신분들 감사합니다. 같은 지역 아니시더라도, 부산 오시게 되어 시간 맞으시면 함께 라운드 하세요. 5커플 함께 해보려했는데요. 부킹 만큼 쉽지 않네요. 괜히 글올렸나 부끄럽기도 합니다. 조금더 지켜보다 성원되거나 시간이 지나면 글은 내릴까 합니다. 쪽지 주신분과는 11월초 라운드 약속도 했답니다^^

0 0

저도 에스파크 주에 한번은 꼭가고있는데 , 우리와이프는 골프에 흥미를 못가지네요 ㅠㅠ

1 0

저도 백돌이고 와이프가 스크린 처음으로 쳐본 상태지만 일단 카톡방에 들어가볼까합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기