스릭슨 디바이드 볼이 유행하나 봅니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 디바이드 볼이 유행하나 봅니다.
장비 |
coachK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-06 18:06:43 조회: 4,807  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

곧 결혼하는 친구놈이 스릭슨 디바이드를 공을 좋아합니다.

축의는 미리 해줬고 제 공 구하는 김에 한 다스 해줄까 싶어 스릭슨 반반 디바이드 볼을 보다 보니

인터넷 빅데이터가 어느 사이트를 가든 저에게 스릭슨 반반 공을 띄우네요.

Z스타는 생각 안 하고(친구도 언감생심 Z스타를 칠 실력이 아니고) Q스타를 보는데

이거 사기 은근히 힘드네요.

딱 한 달 전에 살 때만 해도 개 당 2,700원 정도였는데

지금은 거의 4,000원 가까이 가고, 그나마도 사기가 너무 많습니다.

6구를 12구인 척 사진을 올린다든가

착한 가격이래서 들어가 봤더니 배송비가 9,900원 붙는다든가 하는 식으로

알고리즘이 저한테 사기를 치네요. ㅎㅎㅎ

걍 정상가로 사고 싶어도 잘 안 나오는 것이

요새 유행을 많이 하나 싶습니다.

에이, 사주려고 했는데 안 되겠네요. 그냥 말아야겠습니다. ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

11번가 우주패스로 12개 1더즌 3만원정도로 자주뜹니다.

게시판 탐색잘해보세요 ㅎㅎ

2 0

당근에서는 디바이드공 시세가 대충 큐스타 3.8~4 지스타 4.5~4.8 정도 되는듯 합니다.

0 0

박지성 맨유진출!!

8 0

류현진 LA 다저스 진출 !!

2 0

한화 이글스 우승, mvp 구대성

4 0

유행은 좀 지난거 같은데요 ㅎㅎ
연초부터 봄까지 11마존에 싸게 올라와서 다들 많이 썼는데 쓰다보니 좀 질려서 요즘엔 잘 안쓰는것 같아요

0 0

네 유행 끝물도 지나 이제좀 잠잠해지는거같아요 ㅎㅎㅎ
구하기좀 쉬워져서 좋네요 ^^ ㅎㅎㅎ

0 0

아마존 특가가 떠서그래요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기