에어로젯 대란이 끝인가?! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어로젯 대란이 끝인가?!
기타 |
easygoingm…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-06 16:03:50 조회: 3,556  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

AK몰에서는 하루 2번 게릴라특가를 합니다.

LTDX도 20만원대에 팔았었고,

오늘은 스네이크바이트웨지를  89,000원에 팔고 있죠.

근데,

근데,

4번뒤가 에어로젯입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 기회가 남았습니다!! 아마 간보고 있겠죸ㅋ

골프존마켓보다 싸게 팔지 비싸게 팔지 무척이나 궁금합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

골프존마켓의 에어로젯은 가격 오류라고 하던데요.
ak몰의 특가도 골프존 현재 할인가 수준 예상해봅니다.

0 0

가격 오류는 핑계인 것 같습니다.
그 오류로 배송받은 분들이 많으니...재고떨이였죠.
오류였다면 다 취소시켰을 거에요.

0 0

에어로젯 정말사고싶었는데 휴..ㅠㅠ

0 0

에어로젯 좋은 채인가요 ?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기