혹시 수하물로 골프백 부치실때 팁이 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 수하물로 골프백 부치실때 팁이 있을까요?
  질문 |
갓계
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-06 15:58:09 조회: 1,798  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아이언은 그냥 뽁뽁이 채 사이사이 껴서 최대한
촘촘하게 안부딪히게만 하려는데, 드라이버나 유틸은 어떻게 하는게 좋을까요? 저번엔 그냥 헤드터버만 씌우고 후드 안에 뽁뽁이세상 만들어서 부쳤던거 같은데 새로 산 로그는 아끼는 녀석이라렌치로 그냥 헤드분리해서 넣어볼까도 생각들고.. 보통 어찌 하시나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

수건이나 옷을 채들 빈틈에 넣어서 최대한 흔들리지 않게 합니다

1 0

수건 괜찮은 것 같네요 좋은 경험 공유 감사드립니다

0 0

드라이버 헤드는 분리해서 캐리어에 넣어요
이렇게 까지 않해도 될거 같지만 ㅎ 맘편합니다
예비로 샤프트도 하나 더 챙기고요 ㅎ

2 0

헤드 분리해서 가는게 역시 맘이 편할 것 같네요 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

그냥 드라이버 헤드 정도만 분리해도 아무 문제 없습니다.

1 0

감사합니다!!

0 0

바지나 긴 옷가지로 둘둘 감아서 보냅니다.
제일 마지막에 탄력끈(고무줄?)으로 감싸주시면 더 좋아요

0 0

전 구입 후  라운딩가기 위해 가져갔던 새 드라이버 ..
샤프트 파손으로 헤드는 분리해서 케리어에 가져가고 샤프트는 롱아이언에 같이 해서 끈으로 묶어서 보내고 있습니다.

0 0

드우유 헤드 분리해서 커버에 넣은 채로 옆주머니에 넣고, 얼라인먼트 스틱 1,2개를 샤프트랑 같이 꽂아줍니다. 샤프트보다 길어서 그렇게 넣는데... 전 지금까지는 괜찮았네요

0 0

골프화, 골프옷, 파우치 등등 헤드쪽에 꽉 채우고, 공이랑 골프용품 가방 나머지 주머니에 채우고 항공커버 씌워서 보냅니다..
드라이버 우드류는 가운데 부분에 끼우시고 골프화, 신발가방, 파우치 등 옆과 위쪽으로 감싸듯이.. 열댓번 보냈는데 문제는 없었습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기