타이거우즈와 맥길로이가 스크린 골프 리그에 뛰어 드는군요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이거우즈와 맥길로이가 스크린 골프 리그에 뛰어 드는군요.
일반 |
울캡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-06 15:24:04 조회: 8,384  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

Tiger Woods, Rory McIlroy launch TGL, new tech-infused golf league | Golf Today | Golf Channel - YouTube

​(영상은 4분 38초부터 보십시오.)

타이거우즈와 맥길로이가 스크린 골프 리그에 뛰어 드는군요.

그렇다고 우리처럼 골프존에서 치는건 아니고.....티샷은 스크린으로, 어프로치랑 퍼팅은 실내 구장에서 하는데 비슷한 컨셉으로 몇 년전 우리 나라에서도 시도한 것으로 알고 있습니다.(수원 하이골프)

미국은 여기에 대형 스타를 끌여들여 스케일을 엄청 키워 버리네요.

현재 참가 선수를 물색하고 있는데 6팀(18명)이 채워지면 시즌제로 내년 1월부터 생중계 방송 된다고 하니 새로운 재미가 될 것 같습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

얼핏 소개 기사 봤던 기억이 있는데 스크린이 아파트 3층 정도 높이라서 우리나라 스크린 느낌은 아닐거 같습니다ㅎㅎㅎ

0 0

타이거랑 로리가 투자해서 만들었다고 들은것같아요

0 0

김주형 프로도 참가한다고 합니다.

0 0

우리나라도 도입했으면 좋겠습니다. 퍼터 어프로치는 스크린으로는 너무 잼 없어요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기