계속 대란이 기대가 됩니다~~!!! 안팔린 재고들이 뭐가 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

계속 대란이 기대가 됩니다~~!!! 안팔린 재고들이 뭐가 있을까요?
일반 |
르네상스보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-06 15:07:53 조회: 4,280  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

9월부터 뭔가 대란들이 나오기 시작하네요

로그ST 드라이버가 특주 달린게 31만원에 나오기 시작해서

자존심 높았던 G425 맥스도 30만원에 나오고

어제 잠깐이었지만 코브라 신형 드라이버 에어로젯이 24만원에 나왔습니다.

공통점은 모두 잘 안 팔려서 재고가 많은 것들 이라는 건데요

지금 골프 절정기임에도 안팔리는 것을 보면

재고털이가 본격적으로 시작될 거라고 생각합니다.

안팔리면 털어야죠~~

게다가 골핑이 18일에 블랙 골프데이라고 떠들어대고 있어서

아마도 그때 뭔가 쏟아져 나올 것 같네요

그래서 제가 생각하는 대란 예상은 (드라이버 기준)

1. 대란 템인 ZX5나 ZX7 30만원대?

2. 매장가면 항상 쌓여있는 G425 30만원 초?

3. 계속 팔아대고 있는 LTDX 20만원 중초반?

4. 스텔스 1 30만원대 초?

5. 로그ST 다시 30만원 초

6. 패러다임 30만원 후?

이렇게 예상을 해봅니다.

아이언들도 뭔가 나올 것 같고...

혹시 여러분이 보기에 안팔리고 많이 남아보이는 재고들이 뭐가 있을까요?

기다려봅니다...

계속되는 대란을~~~!!!

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 평양감사도 싫으면 안한다고
아무리 싸도 드라이버는 안바꾸고 싶더라구요~
2번바꿔서 겨우 맞춰놓은 상태라, 지금도 좋은데 싼거사서 뭔가 새로운 고생을 하는건 아닌가 하고~
마트가면 대란 2만원...

1 0

ㅋㅋㅋㅋ
드라이버는 그럴 것 같습니다. 워낙 민감해서...
전 아이언 노리고 있습니다.

0 0

소문난 잔치에는 먹을것 없는 경우가 많아서..
큰 기대는 안합니다
(말은 이렇게 해도 기대가 되긴 하네요..ㅎ)

무엇보다
특가는 소리소문 없이 찾아오더라고요

2 0

작년 골핑 블랙 데이에 G410 아이언이 40만원인가에 나와서 허걱했던 적이 기억이 나서요
한두개는 허거할만한게 있더라구요.

0 0

골핑이 세일한다는건 믿지 않습니다.
항상 듣보잡 제품들만 뿌려대고 정작 인지도 있는 제품들은 카드할인정도나 생색내는 정도라서요.
대형업체들은 올해 신제품들은 어느정도 물량 관리했을거라 그렇게 덤핑치는 일은 별로 없을것 같네요..
로그st처럼 활황기인 재작년에 출시한 제품들이 주를 이룰것 같은데 재고가 얼마나 될런지..

3 0

물량 관리 못 했습니다.
- 아무도 예측을 못 하였죠.
하늘길 열리면 용품 수요는 꾸준 하다고 생각했지만, 골프 인구 자체가 오히려 줄어든 느낌이고,
경기에 민감하니, 채를 바꾸는 것을 주저주저

2 0

대부분 그런 제품들이 많았습니다.
그런데 당일 첫날 몇개는 정말 허걱한 것들이 있었어요.

0 0

드라이버만 예전 중고채쓰고있는데 저도 기대되네요 ㅎㅎ

3 0

같이 기다려보시죠~~

0 0

좌타는 그림의 떡 --ㅎㅎㅎ 다행이라고 해야 하나 돈 굳으니.....

샤프트만 노려봐야 겠네요

1 0

아...맞네요 좌타는 본 기억이...

0 0

드라이버는 타이틀뽕을 맞고 나니 다른것은 눈에 들어오지 않아서 ㅋ
tsr2쓰다 tsr3 하나 더 들였네요.

3 0

tsr3쓰다보면 tsr2 안쓰게 되더라고요 ㅎㅎ

0 0

장비병은 타이틀이 약인가 봅니다~

0 0

저도 TSR3질렀습니다 ㅋㅋ

0 0

패러다임 잘 안팔리는거 같아서 떨이 기대해봅니다.

1 0

저도 극 공감입니다!!!

0 0

핑 이 생각보다 특가가 잘 안나오네요.
수요가 있어서 제고가 적정수준이어서 그런지 처음부터 생산물량을 조절한건지 ..
g430 은  나오면 구매해보고 싶은 생각입니다.

1 0

여기 골포에서 G430이 잘 안팔린다는 글을 본 것 같습니다.
시타해보니 타감이 좋더군요 기대기대!!!

0 0

싸게 나오면 소비자는 좋겠지만 골핑은 경험상 큰 기대를 안하는지라 기대는 접고 공이라도 한번 볼랍니다

1 0

기대가 크면 실망도 크죠...

0 0

g425 유틸이나 제대로 털어주면 좋겠네요. 누가봐도 이제 살사람 다산것 같은데 sim2, ltdx급으론 안내려오네요...ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기