블랙프라이데이에 다들 어떤거 득템하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블랙프라이데이에 다들 어떤거 득템하시나요?
일반 |
올라가자마자릴리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-06 11:16:44 조회: 3,861  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

어떤거 득템들하시나요??

패러다임 사용중인데 

g430핑으로 가보고싶은데 핑드라이버헤드도

득템할 수 있을까용?

추천 2 반대 0

댓글목록

패러다임 스탁으로 30초반이면 지를겁니다.물론, 희망 사항이겠죠.ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ저도 g430 헤드만 30이면 숨도안쉬고 지를거같네요

0 0

아이언 기대하고 있습니다~~
G425 아이언이나 ZX5 아이언~!!!

0 0

zx7 마크투가 그렇게좋다는데요!!

0 0

스릭슨 마크2 특주 38.3만원 기대해 봅니다

0 0

오 ,.,특주 38.3이면 하나 쟁겨두고
타입알삿는데 쓰다가 올라가도좋을듯하네요

0 0

우드3번5번 트다
벤투스블루 tr 조금전에
샀어요

0 0

오 어디서용

0 0

골핑요
하나당32.5요

1 0

로그 사신거죠??

0 0

네로그 st  td요

1 0

ㅎㅎ저도 딱 고민하고있는 품목이라 호옥시 패러다임인가했어요~
결정 부럽습니다~

0 0

현재 G425 우드 3번 5번 스탁 쓰고 있습니다
드라이버는 TR블랙 5s요
우드 샤프트가 항상 신경쓰이다
샤프트가격보다 싼가격에 구입했는데
TD가 안맞으면 사프트만 쓸생각입니딘
다행이 핑과 길이가 같아서요

1 0

스테빌리티 샤프트 기다리고 있습니다 :-)

0 0

스테빌리티샤프트는 퍼터에많이끼우나요?

0 0

공이나 좀 세일 하면 좋겠네요.

0 0

전 드로우로 워치6 당첨^^
이것도 득템인가요? 6만원에 구매했어요~!

4 0

ㄷㄷ 이런일도 있군요 축하드립니다

0 0

축하드려요 어디서요 당첨되셧너요

0 0

답변이 늦었어요
골핑에서 진행하고 있어요~^^

0 0

오 대박사건! 스텔스응모해놨어요,,

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기