로그st 특주대란 놓치고 아쉬운분들... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로그st 특주대란 놓치고 아쉬운분들...
  장비 |
간하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-05 23:00:29 조회: 4,898  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이미지가 안올라가는데 포인트포함, 카드할인 적용시 429,000원 입니다
골마켓카페, 당근 리셀보다 저렴한듯 합니다.
대란때 UB주문했다가 안쓸꺼같아 취소했는데 대란급 재고는 안잡히고 기다릴까 하다가 일단 탑승해 봅니다..
텐세이 화이트궁금해요!!!
패러다임 스탁이 40후반대인데 고민은 되네요;;

코브라 AJ도 픽업했는데 직원분이 싸게 잘사셨다고 칭찬해 주시네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

로그 트다 오렌지 1K 당근에 46짜리도 떳던뎅...안팔림...

ㅋㅋㅋ 1년주기 신품 내놓는 브랜드 감가는 우짤수 없는거 같습니다.

대란 대란 하지만 값어치 금방 떨어지는 물건들이라 ...
얼른 재고 떨이 하는거 같아요.

1 0

아..트다는 좀 무섭죠..;;

0 0

트다 오렌지 영입한 동료의 코치 왈
- 캘러웨이 협찬을 받고 있는데,  에픽 로그 전부 다 비슷한데, 패러다임은 먼 짓을 했는지.. 같은 구장에서 치면 확실히 1-20미터 더 나간다고 말해서

좀더 존버해서 패러다임 대란을 기대합니다 ㅋㅋ

3 0

패러다임 트다가 멀리 간다는 말씀이시죠?
지금 로그 트다에 엄청 만족하고있는데 패러다임이 그정도라니 기대되네요. 저도 같이 패러다임 대란 줄 섭니다

0 0

로그 트다 영입한 동료는
확실히 힘빼고 잘맞으면 거리가 더 나가고
- 포천 베어크리크 내리막 타고 얼핏 280m
 ( 제길 어찌니 부럽고 .. 눈물이 앞을 ㅠㅠ
  내가 산 것인데. 혜택은 능력자가 ㅋㅋ)

기존 본인이 쓰는 타이틀 보다
덜 민감하고 - 페이드 이쁘게 걸린다고
ㅠㅠ

아 또 눈물이.. 디자인 맘에 든 트다 오렌지
ㅜㅜ

1 0

패러다임 트다가 그렇게 좋은건가요? 트다만 그런거죠? 급 관심 가네요

0 0

골핑이 이렇게 링크타고 가면 잘 나오는데 골핑가서 검색하면 왜 안나오는 것일까여 ㅠ

0 0

가격이 싼건가요..? 대란 때 가격을 몰라서 여쭤봅니다ㅠ

0 0

대란때보다 한 14만원 더 비쌉니다만 워낙 말도안되는 대란이였던 지라... 잊으시는게 맞는것 같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기