로마로 타입r+에서 핑 i59 변경했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로마로 타입r+에서 핑 i59 변경했습니다.
  장비 |
버딘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-05 21:45:51 조회: 2,123  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

타입r+는 그라파이트 70g대 사용.
편하고 거리는 많이나지만 일관성 떨어져 고심하다
핑 i59 뉴다골 120 S200 으로 변경했습니다.

이번에 드우유도 G430으로 변경하여 아이언도 핑으로 알아봤습니다.
제가 핑 아이언 사용할줄은 몰랐네요.
생김새도 넘 이쁘고 탄도 높고 백스핀이 늘어 만족합니다. 7번34도 피칭 46도 입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

타입알+ 정말 좋은 클럽인데 샤프트만 바꿨으면 어땠을까 싶네요
일관성 문제는 헤드보다도 샤프트 탓이었던 걸로 보입니다.

0 0

타입r+는 팔지않고 봉인중입니다.
피팅해서 못팔겠네요..ㅎ

0 0

샤프트 스펙이 너무 차이 나는거 아닌가요?

0 0

s200 원래 치던 스펙이라서요..3년만에 슬슬 힘빼고 적응되네요..

0 0

결론은 뭘 쳐도 잘치는 분이셨던거에요!

로마로는 저에게 주세요 하하하하하

0 0

로마로를 다골로 교체하시징.... 로마로 채 완벽하던ㄷ,,,ㅔ말입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기