피팅데이 예약 완료~ 대란은 잠시 더 참자 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

피팅데이 예약 완료~ 대란은 잠시 더 참자
일반 |
김대리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-05 18:23:53 조회: 2,756  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

으랏차차..

로그 트다 오렌지 1k 대란 탑승- 아~ 벅차다. 동료에게 냉정하게 양도

기웃기웃.. 

패더다임 스탁 50S - 48이면 가격 좋은데.. 조금만 더 참자.. 내게 맞는지 모르니.ㅋㅋ

헉~

코브라 에어로가 24라니.. 24.. 일단 지르고, 20분 후에 에잇 자발적인 취소

: 당근 거래도 귀찮고, 싸다고 구입했다가 아님은 안되기에.. 대란은 늘 온다 ㅋㅋ

골프매장에서 절대 시타를 못합니다. 

(혼자만의 사지도 않을 것 이것 저것 치는 것도 뒷통수 간지럽고 ㅎㅎ

맘에 들어도 또 온라인이나 수긍하는 가격이 될지 안될지 모르기에)

9월 초 일본 여행에서 타이틀리스트 T150 -6자루 대략 100만원에 구입이 가능해서

그 샤프트 무게가 맞는지 나에게 버거운지 (ㅋㅋ 사실 머 버겁죠 ㅋㅋ)

드뎌 피딩데이 예약을 했습니다.

아이언 적정한 샤프트도 찾아 보고, T150 , T100이랑 쳐보고 결정을 ㅎㅎ (이놈의 간지 기변증)

그리고.. 나에게 맞는 드라이버 샤프트를 찾기 위해! 시간이 허락 된다면

드라이버 추천도 받으려고 합니다.

- 무거운 샤프트로 제대로 스피드가 나오면 가장 이상적이라 생각이 들지만..

실력이 ㅜㅜ (레슨쌤은 실력을 더 기르고 채를 바꾸세요.. ^^)

올 겨울이 오기전에 한번 더 대란이 올 것 같지만.

그때는 새로운 무기를 장착하지 않을까 싶네요.

BUT 기존채가 당근 거래가 잘되어야 하는데.. 현실은 중고채 가격이 땅을 향해 달려가고 있으니 ㅋㅋ

늘 채가 무슨 죄가 있냐.. 우리 몸이 하자지..라고 이야기 하지만

왠지 소개팅 하듯이 한번더 만나보고 싶은 마음에 ㅎㅎ

딜바다 횐님들도 열심히 지르시고.. 

장터에 열심히 올려주세요... ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

"대란은 늘 온다~" & "장터에 열심히 올려주세요" 가 기억에 남는 좋은 글입니다. ㅋ

2 0

전 피팅데이 후 mb에 꽂혔어요
시타시 가장 결과가 좋았습니다.
T100도 쳐봤는데 620mb 결과가 거리랑 좌우 편차가 가장 적었어요..
그래서 더 고민에 빠져버렸어요 ㅠㅠ

0 0

점점 대란이 많아지고 있는 듯 합니다.
그것도 다 역대급이었어요
로그 특주, G425, 에어로젯 까지...공식적으로 블랙프라이데이 한다던데
더 기다려봅니다.

0 0

어디로 가시나요? 경쟁이 너무 치열하던데
요즘 왜 피팅데이 알람이 안울리는지...
피팅데이 후기 올려주세요

0 0

오늘 논현 잡았다가..시간이 어정쩡해서
성수로 원하는 원하는  시간 예약 완료
- 카톡 알람 오면 대략 3-4분 컷 인듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기