tsi3 페이스 크랙 a/s 후기~~~~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

tsi3 페이스 크랙 a/s 후기~~~~~
정보 |
알파링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-05 14:46:40 조회: 3,060  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

21년 5월 구매 tsi3가 주무기였는데 tsr3 구매하고 팔려다가 

연습장용으로 쓰고있었는데 연습장 공이 문제인지 스윙이 문제인지

추석전에 페이스에 크랙이 가서 손으로 페이스 면을 만지면 거친게 느껴져서 a/s보냈는데

교환판정 받았네요

tsi3 9도 모델이 재고소진이 되어서 tsr3로 바꿔준다네요....보증기간이 5개월지나서

유상 25만원 나왔구요

이제 새거 받으면 그냥 연습장용으로 쓸지, 팔고 궁금한 g430으로 넘어갈지 새로운 고민이 생겼네요

샤프트 슬리브가 다 타이틀이라 핑으로 넘어가면 애매하긴 한데...

g430 궁금하기도 하구요

역시 드라이버는 정품사세요~~~~

추천 4 반대 0

댓글목록

헝.. 25만원이라니!! 좋네요 ㅎㅎㅎ
재고소진 소식 감사합니다. 더 열심히 패보도록 하겠습니다

0 0

깨진공이라도 그냥 후두려패세요~~~신품이 눈앞에 있습니다...

0 0

내 TSI2는 왜이리 멀쩡한건지..ㅜㅠ

0 0

몇일 전에 핑410 터트리고, tsi3 알아보고 있습니다. 핑이 참 좋은데..왜 핑쓰면 무시(?)를 당하는지..ㅎ;
샤프트 재치가 없어 a/s도 안되고,,,저도 뭘 살까 고민중인데요. TSR은 TSI3랑 비교하셨을때 어떠신가요?

0 0

왠지 핑은 그냥 아무데서나 바로 살수 있고, 타이틀리스트는 재고가 없을때도 있어서 정말 관심가지고 사려하지 않는 이상 기다려야 하기때문에 초보자들이 사기 쉽지않아서 그런거 같아요
tsi3보다 그래도 관용성이 살짝은 나아진거 같아요...새채효과가....

0 0

tsr3 정리 시 줄서봅니다.

0 0

만약 보증 기간이 남았으면 무상으로 tsr로 교환이 되나요?

0 0

전 보증기간 남았는데 tsi2 10도로 교환받았습니다

추후에 또 크랙 발생하면 유상 tsr2 9도로 다시 바꿀수 있다고 합니더

깨진헤드는 tsi2 9도입니다

0 0

제가 유상이어서 그랬을지도요....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기