죠스RAW 를 마지막으로 모든 세팅은 끝났습니다 앞으로 5년 사용 가능하겠죠 ㅠㅠ타이틀,미즈노,캘러웨이,핑 조합 입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

죠스RAW 를 마지막으로 모든 세팅은 끝났습니다 앞으로 5년 사용 가능하겠죠 ㅠㅠ타이틀,미즈노,캘러웨이,핑 조합 입니다
  일반 |
똑바로힘드네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-05 13:41:05 조회: 3,856  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

죠스RAW 웨지를 마지막으로 모든 세팅은 끝났습니다
아이언이 제일 고민이 많았습니다
캘러웨이 아펙스24 CB 그리고 미즈노 프로243..
시타결과 미즈노의 압승(개인적인 생각입니다^^)
이 정도면 앞으로 5년은 골프채 기웃거리지 않고 뿜뿌 잘 참을수 있을까요??
잘 참아야 하는데 ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

불가!.쾅쾅쾅

1 0

ㅠㅠ  안 돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

딜바다를 끊어야합니다.
여기 계속 들어오는한 장비질은 끝나지 않습니다.

2 0

하..안되는데ㅠㅠ

0 0

클럽이14개까지 가능한데 하나없네요?

0 0

이 정도면  제 실력에 충분하다 생각해서요 ㅠㅠ
솔직히 웨지 하나를 더 할까 고민중이긴 합니다 ㅋㅋ

0 0

웨지3개로가시면  14클럽은  해결되니
56  방출하고
54 58  추가구입하시죠

0 0

그럴까요?? ㅋㅋㅋ 벌써 또 구매할 생각을 ㅠㅠ

0 0

5개월 봅니다

0 0

하 ㅠㅠ  쉽지 않네요

0 0

한달 봅니다.

1 0

ㅠㅠㅠㅠ
쉽지 않네요

0 0

아이고 너무 하시네요 ㅎㅎ
5주요~~

0 0

빅스가 코앞입니다

0 0

그렇네요 ㅠㅠ

0 0

이 웻지 저 웻지 방황하다 죠스로우에 정착했습니다!
같이 이쁘게 녹쓸게 만들어보시죠!

0 0

아 블랙이시구나..! ㅋㅋㅋ

0 0

블랙은  녹 안생기죠??

0 0

그런걸로 압니다. 녹쓰는 모델이 따로 있는 것으로...

0 0

죠스RAW 50,56 두자루 얼마에 구매하셨나요!??

0 0

28 안되게  구매했습니다..

0 0

메이커가 이것저것 많네요.
장비질을 해보니 장비를 안바꾸려면 엄청 쉬운 장비거나 깔맞춤 밖에 없습니다! ㅋㅋ

0 0

깔맞춤  생각했는데 퍼터때문에  포기했습니다

0 0

우드류는 타이틀
아이언은 미즈노
웨지류는 캘러웨이
퍼터는 핑
가방은 pxg
찐 딜바다인이시네.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 각개전투 입니다

0 0

저도 그럴줄 알았는데, 뜬금없이 스카티가 눈에 들어오더군요,...........

0 0

스카티....
다행히  퍼터가 만족감이  좋아서  아직은 다행입니다^^

0 0

2024년 대비 신규 장비를 보고 계실겁니다ㅎㅎㅎ

0 0

어떻게  아셨죠 ㅋㅋ

0 0

영롱합니다.

0 0

아직은 새제품이라  얼마후면... 영롱함도 없겠죠 ㅠㅠ

0 0

이제 거리측정기 구입하셔야죠

0 0

악~~ 안되요 ㅠㅠ

0 0

무슨 소리를 하시는지.. 세트는 기본적으로 2개부터 시작이죠 ㅋㅋㅋ

0 0

일단 저는 여기까지요.. 하지만 과연 그게 가능할까요? ㅋ

0 0

특히 저 웨지가 가장 부러운데 구매한곳을 알수 있을까요? 28이면 저렴하게 구매하신듯 한데 ㅎㅎㅎ

0 0

골프존마켓 온라인에서 구매했습니다
카드청구할인 먹이면 28밑으로  니와요^^

0 0

세팅 축하 드립니다
역시 골프채는 브랜드 깔맞춤이..........

0 0

아 깔맞춤..... ㅠㅠ

0 0

주전장비 완성  축하드립니다!!

이제 세컨 장비 세트 만드시면 되겠네요.
스탠드백 있으시니 세컨으로는 투어백 구매부터 시작해보시면 좋을듯 합니다.

0 0

이젠 그만 할려구여 ㅠㅠ
고민끝에 세팅한거라 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기