거리측정기 클립 이제품 써보신분 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거리측정기 클립 이제품 써보신분
  질문 |
꽃기사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-05 13:25:30 조회: 2,389  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

알리서 파는데 상당히 편해보이는데요.
사용해보신분 있나용

추천 3 반대 0

댓글목록

부쉬넬에 바이트클립이라고 순정제품이 있는데...
자석으로 고정되는데... 뛰거나.. 좀 큰 충격이 있으면 100000% 떨어집니다.....
특히나 제가 뚱뚱해서 그런지... 카트에 앉을때 뒤나 옆에 닿거나 하면... 건드려져서 떨어집니다...
광학계인 거리측정기 충격줘서.. 손상됩니다..ㅠ

몇번 떨구다보니.. 이게 거리가 맞는지 안맞는지.. 오차가 생기는건지.. 잘모르겠더라구요 ^^;;;;

개인적으로는.. 비추입니다 ㄷㄷ

2 0

자석에 한계가 있군요.
감사합니다/

0 0

자석이 직각으로 당길때는 쎈데, 비스듬하게 한쪽만 당기면 쉽게 떨어집니다.
카트에 앉거나 할 때 어디 걸리기라도 하면 비싼 거리측정기 자유낙하를 경험하실 겁니다.

1 0

ㅋㅋ 자유낙하 넵.

0 0

경사로 내려갈 때 뛰어가면 떨어집니다.
그래서 한번 잃어버릴뻔했어요 ㅎㅎ
저도 비추입니다 ㅎㅎ

0 0

파인더에 내장된 자력이 충분히 강하기에 비슷한 제품 보고, 이거다 싶어서, 사용해 보았는데.
1홀 티샷 후에 든든히 붙어있던 게, 어느 순간 없습니다.
무전 쳐서 겨우겨우 찾았습니다.  보통 케이스 형태로 만드는 이유는 있는 거 같습니다.

0 0

비슷한거 쓰다가 실제로 니콘 거리 측정기 잃어버렸습니다.
절대 비추합니다.

0 0

벨트에 끼우고 뚜껑이 자석으로 된 케이스 쓰세요 너무 편합니다
저건 떨어지는것도 우려스럽고
솔직히 말해서 약간 중국스러운 느낌이 있네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기