핑425유틸 비슷한 유틸 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑425유틸 비슷한 유틸 있을까요?
  질문 |
시아대디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-05 12:19:58 조회: 1,969  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

안녕하세요..날씨가 많이 쌀쌀하네요^^
핑425유틸 173-85S 잘 사용하고 있는데요..
유틸을 좀 바꾸고 싶어서요..
가성비면으로..
핑425유틸과 비슷한 유틸 있을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

엇 저도 스펙까지 동일한데ㅎㅎ
이것 저것 다 쳐봤는데 425만한 유틸을 못봤어요ㅋㅋ

1 0

그냥 가지고 있어야 되겠네요^^
댓글 감사합니다.

0 0

저는 410유틸쓰는데,
425 430 다써봐도
410이좋아서 이것만써요ㅋㅋ
425가잘맞으신다면
굳이안바꾸시는걸추천ㅎ

1 0

잘 맞으니깐 그냥 가지고 있는게 낮겠죠^^
좋은하루되세요

0 0

핑 G425 유틸 좋은 가격이네요
https://vvd.bz/cvuZ
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

1 0

다들 425가지고 가는게 났다고 하시니^^
댓글감사합니다.

0 0

저도 유틸은 425가 제일 편하고 좋은듯요....샤프트는 텐세이오렌지프로 씁니다.

1 0

425편하죠^^ 다른거 쳐보니 손에 잘 안맞더라구요..

0 0

전 스릭슨 유틸 비슷한 느낌에 가성비로 잘 쓰고 있습니다 ^^

1 0

아이언세트가 스릭슨이라 눈여겨 보고있어요^^

0 0

유틸은 핑이 짱 아닌가요?
핑 유틸살려고 매복중인데.. 중고가격도 안떨어져지고(이젠 신품과 거의 비숫한 수준) 있어 신품살까 고민중입니다.

1 0

지금 신품가격 좋더라구요^^
20만원대까지 떨어진것같아요

0 0

425 쓰는데 이것저것 사봤다가 다시 처분하고 그냥 425로 10년은 칠려고 생각하고 있습니다.

1 0

구관이 명관인가 보네요^^

0 0

g425 유틸리티 5번, 4번 치고 있다가 좀 맞으니까 사람이 간사한 것이 타이틀리스트 TSR2가 눈에 들어와서 며칠 전에 구입했는데 희한하게 거리가 덜 나갑니다.
처음부터 g425 유틸만 쓰다보니 다른 것도 다 똑같겠지 했는데,,,아니더라구요.
그냥 g425 유틸 계속 쓰시길 추천드립니다.

1 0

계속 쓰는게 맞는것 같네요!!
사람 마음이 간사한것 같기도 하고...자신감이라고 해야될까? ^^ 뎃글 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기