(종료) 골프존마켓 에어로젯 드라이버 마일리지 행사하내요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(종료) 골프존마켓 에어로젯 드라이버 마일리지 행사하내요
정보 |
루즈벨트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-05 10:58:41 조회: 18,687  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 47 ]

본문

기본할인에 

픽업할인 5000원

선마일리지 155740원

룰렛으로 주는 7% 쿠폰 30000원

장바구니 할인 쿠폰 10170원 

할인 받으면 24만원입니다

장바구니 쿠폰 없는 분들도 25만입니다.

다만 주문할려고 보니 국민카드 10% 할인이 안먹힙니다..ㅠ

+ 우드, 유틸도 마일리지 행사중입니다

기본할인 변경되었내요.  마감된 것 같습니다

추천 27 반대 0

댓글목록

덕분애 하나 주워갑니다.
근대 국민카드가 안되내요?? ㅎ 그래도 싸긴합니다 ㅎ

0 0

아쉽지만 카드할인은 안되게 옵션에서 빠져있네요.

0 0

전 유틸도 할인해서 현재쓰는거 처분하고 쓸려고 주문했네요. 3,4번 유틸 합쳐서 22.9 네요.

0 0

4번 ltdx가 있어서 5번 추가 할까 고민중이네요

0 0

잉 신상 드라이버가 23만원이요?? 대박...

0 0

청구할인 안되는 상품이라고 합니다 . 감사합니다

1 0

아 카드 할인 제외상품이였내요 감사합니다

0 0

에어로젯 드라이버 좋은 가격이네요
https://vvd.bz/cvu0
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

0 0

에어로젯이 ltdx 윗급인가요? 아니면 후속모델일낀요?

0 0

후속 신형입니다

0 0

후속입니다

0 0

우어~~ 좋은데
저는 27쯤 나오네요 ;;
이번타이밍은 패스
좋은 정보 감사드립니다
골포의 바다에서 벗어나자~~

0 0

룰렛 쿠폰 7%는 거의 무조건 줘서
룰렛 안돌렸으면 한번 돌려보세요

1 0

근데 골프존마켓은 룰렛이 안보이네요 골핑은 보이는데

0 0

http://www.golfzonmarket.com/event/view?bbmId=1000010024

요기 럭키박스에 있습니다

1 0

이상하네요 7프로 쿠폰 받았는데 안뜨네요 특가때마다 쟁여놓으니 안되겠습니다
잘 됐다 생각하고
에어로젯은 그냥 넘겨야겠습니다

0 0

10.5도 r이 없네요 ㅜㅜ

0 0

와.. 싼데 이거 사야 하나 -_-..

0 0

완전 대박이네요 감사합니다!!

0 0

와.. 못참고 질러버렸습니당.. ㅠㅠ

0 0

정보 감사드립니다! 유틸 11만원대로 질렀네요~

0 0

싸긴 싼데 이걸 또 사야하나 고민되네요
왜이렇게 싼거야 ㅋㅋ

0 0

일단 샀습니다..  감사<?> 합니다..ㅎㅎ

0 0

와..싸다

1 0

빠른 품절 부탁드립니다.

0 0

10% 쿠폰 나와서 24에 질렀습니다
감사합니다

0 0

진짜 다른거 다 참았는데 무지성 구매 했습니다. 정신차리고 취소하려니 벌써 픽업 준비완료 ㅎ 10프로 쿠폰 나오고 앱첫구매 픽업할인까지 22.5에 샀네요 감사합니다.

0 0

제게 팔아주세요~ㅠㅠ

0 0

감사합니다. 전 유틸 11만원에 샀어요~~~

0 0

ltdx쓰다가 로그대란으로 갈아탔는데 신형에어로젯이 22만이라니...못참고 또질렀네요 ㅋㅋ ltdx에 쓰던 샤프트 꼽고 다시 코브라 쳐봐야겠네요 ㅎㅎ

1 0

혹시 로그 안맞으시면 저에게 방출을.. 부탁드려도될까요

0 0

유틸 11에 샀습니다~ 감사합니다~

0 0

유틸11이면 LTDX모델이신거죠? 에어로제트가아니고

0 0

에어로젯입니다. 좀전까지 11에 구입가능했습니다

0 0

LS 모델은 없는건가요.......
LS 모델 사고 싶어요

0 0

한발 늦었네요 유틸이 다 팔렸....ㅜㅜ

0 0

LTDX3번 있는데 4번 구매해야겠네요...쿠폰 10%는 룰렛으로 당청되야 할인인거죠?

0 0

갑자기 가격이 올랐내요.
결재중이었는데 T T

0 0

딜 종료네요.. 드라이버 막차탔습니다..

1 0

마감이네요 ㅠ

0 0

결재할려다가 럭키박스 받으면 더 할인된다해서 럭키박스 갔다가 그만 놓쳤네요

0 0

빠른 품절 감사드립니다 ('')( :)(..)(: )

0 0

5번 유틸 11.9만원 수준으로 하나 주문해봤습니다
감사합니다

유틸 취소요 ㅠ ㅎㅎ

0 0

취소됐네요 품절은 아닌거같은데 흠

0 0

저도 취소됐네요..
픽업하신 분 부럽네요.

0 0

헐 취소네요 ㅠ

0 0

와 이제야 봤네요 ㅡㅜ 오늘 LTDX 29만에 배송오는데 아깝네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기