나는 배운 사람 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나는 배운 사람
  일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-05 09:40:09 조회: 2,822  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

아침에 먼 바람이 불어 당근엘 들어갔는데

tsi2 15도 우드에 벤투스 레드 6s가 딱
거기에 상태도 블링블링
가격도 19만원

일찍 일어나는 새도 피곤하지 않구나

판매자 설명에 병행이라 되어 있어서
정품여부만 확인 해 달라했더니
지인에게 받아서 잘 모른다고

갑자기 느낌이 쎄~~~~

내꺼 18도 꺼내 찍어서 비교해 보니
ARC라고 적혀 있는 부분이 다르네요.

역시 나는 배운 사람이구나.
어디서
골포에서
ㅋㅋㅋ

“오지랍이긴 한데 가품같습니다“
라는 멘트와 사진을 쿨하게 던져도 여전히 판매 중

오늘도 평화로운 당근나라

추천 4 반대 0

댓글목록

헤드에 붙어있는 무게추를 빼보면.... 안빠질것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 어제 샤프트 구매할려고 물어봤는데 이게 상당히 애매한게 이거 정품인가요 했더니 자기가 중국에 있을때 매장에서 샀다고 하더라구요........음

0 0

저 가격이면 알고파는거에요

0 0

꼼꼼하게 체크 잘하셨네요
당근에 가품 신고 하심 얼마지나서 게시글 사라집니다

0 0

역쉬 배우신분~~~!!!
tsi 에 i 도 글자색 연하다고 하던데 맞네요

밑에꺼가 가품맞죠?

0 0

또 하나 배워갑니다^^

0 0

무조건 정품을 사야하는 이유죠 ㅋㅋ
제가 어제 중고로 판매한 정품인데
arc 음각여부가 확연히 다르내요 ㅋㅋ

무조건 아쿠시네트코리아 등록 정품사야할듯 합니다

새주인과 행복하렴 내 tsi2야 ㅠㅠ

1 0

윗 사진과 비교하니 ARC 음각만 확연히 차이나네요..
모르면 쉽게 당할 듯 합니다... 정품사진이 꼭 필요하겠네요..

0 0

저렇게 교묘히 모조품을 만들면서 음각은 왜 안했을까요

0 0

가품 신고 해주세요.
그래야 사라집니다

0 0

당근에 신고했습니다.
이렇게 또 전투력이 하나 상승합니다.

0 0

알면서도 모른다고 파는거죠....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기