타이틀리스트 드라이버 TSR 싼곳 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 드라이버 TSR 싼곳
  장비 |
M4 st
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-05 07:42:13 조회: 4,163  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

타이틀리스트 드라이버살려고 여러곳 알아봤어요
스탁기준 tsr3
임하트 70만 + 35000상품권
애드ㅍ 70만 + 골프공 장갑
신섹백하. 70만 백화점 상품권
이제 70에 맞춘건가요
내년에 신형나온다던데 더떨어지면 사야하나고민입니다
더잘해주는곳있나요? 바로사야하는데

추천 5 반대 0

댓글목록

임하트 공식가격을 내렸는가보네요.
추석전까지만 해도 82만원 정가 되어 있던데..
구경가봐야겠습니다. 정보 감사합니다.

0 0

티노파*브는 75 부르더군요. 재고 언제 들어올지 모르고 브랜드정책상 세일 하는 경우가 거의 없으니 재고 있을때 사두시는게 좋을거 같습니다.

0 0

이*트에서는 상시 70만원 이였어요. 카드사 상품권 행사때는 상품권가격만큼 좀 더 빠지구요.

0 0

타이틀리스트 TSR3 드라이버 좋은 가격이네요
https://vvd.bz/cvuW
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

0 0

병행 말씀하시는거죠??

0 0

정품 스탁샤프트기준
82인데 물어보면 70이래요

저도 추석전에 지르고 상품권 35,000원 받았어요

0 0

재고 있을때 구입하시는 게 좋을 듯 합니다.

0 0

임하트 빵 터졌습니다 ㅎㅎ 애드ㅍ 은 도저히 모르겠네요~

0 0

애드파요.

0 0

저도 애드ㅍ는 모르겠네요. 티노파이브인가요?

0 0

상품권포함 70이하면 잘사는듯요..작년 대란때 빼고..저도 상품권 5만원줄때 70만에 사고 5만원 받았어요

0 0

애드파가 뭔지 몰라서 검색해봤더니 부산쪽의 유명한 로컬 골프 판매업체인 것 같군요. ㅎㅎㅎ

0 0

임하트 한참 생각했네요
눈치 없는 사람이 된 것 같아서 부끄럽습니다...

0 0

오늘 대전 신세계 골프샵

73만원 -> 세일리지 5프로 할인, 신백 포인트4만점 차감 -> 65.5만원 결제 -> 7프로 리워드 신청(4만점) -> 최종 61.5만.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기