v300 4번 아이언 난이도 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

v300 4번 아이언 난이도
  장비 |
스윙말고장비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-04 23:25:23 조회: 3,798  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

v300 4번 아이언도
타사 4번 아이언에 비해 쉬운가요?

v300을 소유는 못해봤고
지인들거 몇번 처보긴했는데
좀 쉬운 느낌이긴 하더라구요

혹시 롱아이언쪽에서도 이득이 있을까요?
단품 구매를 해볼까 해서요ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

......

2 0

골프아카데미 원장님 맞으시죠?

0 0

.....

0 0

그냥요...

0 0

v300 좋은 가격이네요
https://vvd.bz/cvuX
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

0 0

같은 용어 인지는 몰겠는데...
보통은 옵셋 또는 오프셋으로 주로 읽다보니...
오타인가했네요^^

0 0

네 그래서 제가 원장님 맞냐고 물어본거...ㅋ

아카데미 신뢰도가 확떨어지네요 오픈셋이라니 ㅋ

4 0

블로그 들어가보면 오프셋으로 되어있네요..

0 0

윗분 말대로 쉬운채들은 비거리 많이 나가게 하려고 로프트가 서있어서 4번이면 3번 아이언 수준 각도에요
스피드가 받쳐주지 않으면 맞아도 멀리 못갑니다
4번 이하 클럽은 뭐라도 쉬운게 없는듯...
그나마 4번유틸이 쓸만하다던데 저한테는 제일 어려운게 유틸이라 포기하고 다 방출.. 우드 씁니다

0 0

그렇군요...감사합니다! 깔끔히 지름신 보냈습니다ㅎㅎ아이언 또는 유틸로 똑바로 180,190,200 보내기가 골프에서 젤어려운것 같어요ㅋ

0 0

4번아이언 치는 아마추어 보기 힘들죠 ㅎㅎ;; 4번유틸로 커버가 되어서..
4번유틸이 효자에요~

0 0

저는 5번 아이언도 버리고 싶은데요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

21도짜리 7번우드 잘 쓰고 있거든요 180 나갑니다
5번 아이언 안칠라고  9번? 우드 주문했습니다 23도짜리
피팅데이 가서 쳐봤는데 160~165 정도 나갑니다

0 0

저랑 같은 고민을 하는 분이 있네요.ㅎㅎ
유틸 미스가 많아 4번I을 찾아봤는데 이걸 구입해서 잘 칠 수 있을지, 원하는 거리가 나올지 고민되네요.

1 0

4번아이언 주문해서 새걸로 사서 스크린에서 쳐보니까 쓸만하더라구요
인도어 가서 쳐봤더니 거리가 안나갑니다 방출했습니다 ㅋㅋㅋ
우드 써보세요
저는 우드는 쳐도 유틸 진짜 못칩니다 4번,5번 있었는데 다 팔았어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기