샤프트 관련 고민 및 질문 있습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트 관련 고민 및 질문 있습니다.
질문 |
마음은맥길로이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-04 12:01:31 조회: 1,158  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

현재 

드라이버 벤투스블랙6s

3번우드 173-75s

3번유틸 173-85s

아이언4~p 모듀스3 105s

웨지 다골200s??

이렇게 구성이 되어있는데요.

웨지부터 3번우드까지 샤프트는 괜찮다 느끼는데, 드라이버가 예전에는 괜찮다가 1년 좀 쓰니 버겁게 느껴지더라고요.

운동을 좀 해서 채에 몸을 맞출까요?? 샤프트 무게 조합은 괜찮은거 같은데 말이죠.

벤투스 말고 다른 것도 써보고 싶은데 괜찮은 것 좀 있을까요??

지금 드라이버는 탄도랑 백스핀이 좀 낮게 나오는 경향이 있습니다. 

거리는 괜찮게 나가는데 좀 더 플레시블한 느낌의 샤프트 한번 쳐보고 싶은데, 추천해 주실만 한 것 있을까요??

점심먹으러 가야해서 두서 없이 썼는데, 인생 샤프트 한번 만져보고 싶네요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 샤프트 환자여서... 샤프트 기본 3~4개씩은 보유하고 돌려썻는데... 블랙TR 5X 영입하고 싹다 처분하고 아직까지 이거 한자루 유지중입니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른분에겐 모르겟지만 저에게는 인생샾트.... 원온도 종종해준 샤프트네여

1 0

캐슈넛트님 글보고 사고 싶은 마음이 굴뚝같은데ㅋㅋㅋㅋ어후... 고민되네요 ㅠㅠ

0 0

운동을해서 채에 몸을맞추기보단,
꾸준히 운동하시는분이 아니라면,
벤블랙 5s 정도로 낮추시는게 편하지싶어요

1 0

5s는 얼마전에 팔았어요 ㅎㅎ

0 0

우드 유틸에 비해 블랙 6s는 조금 강해 보입니다. 블루 tr 6s나 NX그린6X 추천드립니다.

1 0

그런가요~? 참고해보겠습니다. 루즈님 감사해요~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기