패러다임 49.7만 jpx923포지드8i 105만 하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

패러다임 49.7만 jpx923포지드8i 105만 하네요
  장비 |
삼뇽이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-03 23:02:52 조회: 4,665  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

장비 가격이 뚝뚝 떨어지네요

골마켓 쇼핑몰에서 패러다임 스탁 496700원
jpx923 포지드 8아이언이 105만원 이네요
(이미지 첨부가 안되네요...)

올시즌 캘러웨이가 가격 하락은 1등이네요
에픽 써오는 입장에서 좋아해야는건지 싫어해야 하는건지...
40대 되몀 사야지 했는데 이젠 40 초반까진 가야지 생각듭니다

jpx는 며칠전 단골샵통해서 111에 후배 소개시켜줬는데 ㅠㅜ
항상 인터넷 최저가보다 훨 쌌어서 소개해줬는데
좀 무안해지네요;;

jpx는 잠깐 특가인거 같기도 한데
골마켓이나 골핑 등 여기저기 보니 기존 130정도 하다가
다들 110 정도로 낮춰 파네요

이왕 이리된거 전체적으로 다 가격좀 정상화 됐음 좋겠네요

추천 3 반대 0

댓글목록

jpx 땡기네요ㅋㅋ 시타해봤는데 제일 잘맞던데ㅜ

0 0

골마켓에서
패러다임은 쿠폰 +청구 할인 빋으면 47수준입니다.

결국 첫 소비자 가격 자체가 말도 안된다는 증빙!

저 같은 백돌이는 장비질을 해도 결과에 드라마틱한 변화가 없고, 고수는 장비에 연연하지 않고
결국 90언저리 홀릭분들이 ^^ 타겟인데,,

겨울은 오고, 골프 인구는 계속 빠지고,
채는 아무런 죄가 없고 몸이 하자라는 ㅠㅠ

결국 골프공 회사만 위너 인듯!

1 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=992397&page=1

JPX923 포지드 일본 내수 6아이언 75만원에 사서 잘 쓰고 있습니다. 아이언은 AS받을 일도 별로 없고.. 내수 가격도 한번 보세요 ^^

0 0

6아이언 75면 8아이언이면 100 입니다.

그냥 105에 국내 정품사는게 이득이죠

0 0

그렇겠네요... 8웨지는 필요 없어서 고려 안했었는데, 추가금 없이 샤프트 선택이 가능할지 해서 링크 가봤더니 판매예정 상품이라고 나오는... ㅠ.ㅠ

0 0

역시 안팔리니 내리네요
더 떨어져라~~

0 0

패러다임 특가는 드라이버였군요;;
아이언이 저 가격인줄 알고 깜짝 놀랐습니다 ㅡㅡㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기