인도어에 연습중인데..하나둘"빡" > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인도어에 연습중인데..하나둘"빡"
  일반 |
지미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-03 16:21:09 조회: 5,172  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

남자분이 여자분 가르치는데 엄청 잔소리 하네요..
제가 그정도는 그러려니 하고 있는데..

여자분이 엄청 못치니 계속 남자분이 잔소리..
이제.임팩트때 하나둘 "빡"소리 내라면 가르쳐서
칠때 빡하면서 치고 있네요..

대단들하다..

추천 4 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ 주위사람들 빡치겠네요 ㅎㅎ

2 0

글쓰신분이 맞춰서 쳐버리세요.

1 0

남자분 빡빡이신가..

0 0

실제로 그 상황을 보고 있는 느낌이네요

0 0

자주 보는데 여자 레슨해주는 아저씨 치고 잘치는 사람을 본적이 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

글쓴이님의 "빡"침이 느껴지네요.

1 0

하나 둘 빡~!

0 0

아... 빡쳐!!ㅠㅠ

0 0

바로 뒤에서 대기하고 있다가 빡하는 순간 뒷통수를 빡 치는 상상을 해봅니다. ㅠㅠ 위로합니다.  빡돌이의 실력이 궁금하네요. 아내에게 훈수두는 많은 분 중 실력자는 딱 한 분 봤어요. 대부분 훈수둘만한 실력이 아니더라구요.

0 0

하나 둘 외치면
셋 넷 이라고외쳐주세요

0 0

실력도 없는 남편에게 고통받는 와이프가 보살인듯.

0 0

빡! 끝날때 ‘i see…’ 계속 추임새 넣어주세요

0 0

ㅋㅋㅋ 댓글들이 너무 재밌어요..햇빛 가린다고 차양막을 너무 내려서 공이 어디로 가는지 안 보여서 접음ㅜㅜ.

0 0

승질머리 더러븐 저는 앞에서 빡~ 그러면 뒤에서 Q를 외칠것 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기