포레스트힐 간단한 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포레스트힐 간단한 후기
  일반 |
주말골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-03 08:51:48 조회: 3,514  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어제 회사 상사분들과 8시 티오프로 다녀왔습니다.

힐코스로 다녀왔는데, 힐코스 뭐이리 전장이 긴지...ㅎㅎ

일반 아마추어 기준 파4 혹은 파5 레귤러온 할 수 있는곳이 없더군요 ㅜㅜ

힐코스는 적어도 다들 + 7타 추가 씩 된듯 합니다.

잔디 상태는 너무너무 좋았고, 음식 가격도 나름 착했습니다.

국밥 1.1만 안주류 3.5만정도네요~

가서 백돌이 되서 왔지만 다시한번 도전해보고 싶은 구장이긴 합니다.^^

추천 4 반대 0

댓글목록

티 박스는 잔디인가요? 3부 돌리는데 관리 잘하나봐요~

1 0

대부분 잔디 였습니다.

1 0

포레스트힐은 장점은 그린피가 타구장비해 저럼하고 홀들이 대체적으로 깁니다.
주간티는 그린이 야간티보다 좋습니다.
야간은 그린을 따로 쓰는데 작고 좁아요.
말씀대로 식음료도 저렴.
조경이나 경치도 위치가 높은데는 꽤나 괜찮은듯합니다.
단점은 카트가 너무 구형이라 좀 불편하고 캐디도 은근 복불복이 심함.
저렴한 만큼 시설물이랑 사우나 시설 열악등.
가성비로 갈만한 구장인듯하네요.

1 0

1부 캐디들은 보통 경력이라 ㄱㅊ고 그 이후가 랜덤입니다. 가을되면 2부에 고정을 넣는지..는 모르겠네요 ㅠ

카트는 여전히 별론데 사우나는 리모델링 한지 1년정도 됐나? 해요 것도 뭐 좋진 않지만.. 근처면 가성비가 좋긴합니다. 전 집에서 20분 거리라 종종 갑니다 ㅎㅎ 3부 돌리는데 페어 상태가 항상 괜찮은거같아요

0 0

담주에 가는데 갈만한가보네용

0 0

포레스트힐은 드라이버 230이상 치셔야 좋습니다. 전반적으로 홀들이 길어요.. ㅋㅋㅋ  긴 파4가 380~410쯤 되고  파5는 550쯤 됐던거같은데 티박스나 핀따라 좀 달랐던거같구요. 티샷 잘치고 유틸 치면 올라갈만한데.. 말씀대로 여긴 좀.. 가끔 앞에 빼놓으면 할만하구요 ㅎㅎ..

대신 락코스에 원온 코스도 있고 여기서 타수를 좀 줄여야.. 물론 전 여기선 이글펏만 여러번 하고 한번을 성공못해봤습니다ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기