스릭슨 디바이드 공 야간에 잘 보이나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 디바이드 공 야간에 잘 보이나요?
질문 |
파르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-02 23:24:19 조회: 4,109  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

내일 야간 라운딩이 잡혔는데

야간은 아무래도 잘 안보이니까 티샷 치고 내려가서 어떤 게 제 공인지 찾는 것도 은근 귀찮더군요.

그래서 11마존에서 사 모은 스릭슨 디바이드 공을 가져가 보려고 합니다.

흰/노, 빨/노, 주/노 이렇게 있는데 어떤 게 야간에 가장 잘 보일까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

라이트에 따라 다르긴한데
빈반공은 제경우는 잘보이는 편이였는데
잔디나 러프에서는 어디쪽이냐에따라서
확률도 반반입니다 ㅎ

1 0

빨노 야간에 자주쓰고 오늘도 해지고 반반 쳐봤는데 대체로 괜찮습니다. 흰노, 주노는 안쳐봤지만 괜찮을 것 같아요.

1 0

스릭슨 디바이드 골프공 좋은 가격이네요
https://vvd.bz/cvuN
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

0 0

러프에 떨어졌는데 위가 주황이나 빨강이다 = 안보임 / 위가 노랑이나 흰색이다 = 보임.
남들 흰공 찾을때 확률상 반만 보이기 때문에 찾기가 2배로 빡쎄요...

1 0

음 그러면 흰노가 그나마 찾기 쉬운 편일까요 ㅎㅎ

0 0

빨간공이 최악.
흰공이 최선입니다.ㅎㅎ

1 0

흰노 엄청 잘 보입니다.
전 그것만 씁니다.

1 0

페어에가면 다 잘 보입니다

2 0

흰노 야간에 잘보입니다.

0 0

전 반반이랑 안 맞는건지 맨날 빨간부분만 위로 올라가있더라구요ㅠ

0 0

전 힌노만 써요. 야간많이써봤는데.
야간에 잘보임니다.

0 0

캐디들은 반반이든 뭐든 대체로 색깔공 싫어합니다.
무슨 색깔이던지 흰공만큼 잘 보이는게 없다고 하네요.

0 0

전 야간에는 형광노랑볼만 씁니다.  타이틀이나. 스릭슨.
흰공과 구별되고. 색깔공중에 밤에 제일 잘보이는거 같아요

0 0

생각보다안보이고헷갈려요

0 0

빨강, 주황 등 붉은계열 섞인볼은 야간에 잘 안보입니다. 반대로 뒤집혀 있을 확율은 반반이라 꼭 반반볼 쓰셔야 되면 그나마 흰노가 나을거 같습니다.

0 0

z star 반반은 약간 펄도 들어가 있어 야간에 잘보입니다

0 0

엊그제 흰노 야간 쳤는데 잘 보입니다.

0 0

낮이고 밤이고 흰노가 절대적으로 좋습디다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기