30대 중반 남자 젝시오아이언 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

30대 중반 남자 젝시오아이언 어떤가요?
  질문 |
newexactly…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-29 12:04:15 조회: 2,608  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

치기쉬울까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

동반자보다 먼저 갈 수 있다고 합니다

0 0

젝시오x  아이언 추천합니다. 쉽게가는 지름길이라고생각됩니다

1 0

요즘엔 젊은층 겨냥한 모델도 다 나와서 아무 이상없급니다.

0 0

젝시오 아이언 좋은 가격이네요
https://vvd.bz/cuoB
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

0 0

40대도 거의 못 봤는데 30대에서 젝시오 치는 사람이 있을까요
근데 머 딱히 안칠 이유도 없긴 하지요.

0 0

남자 젝시오 아이언은 단 한번도 못 봤지만 무슨 상관이겠어요? 어차피 제 코브라 아이언도 한번도 못 봤어요  ㅋㅋㅋ

0 0

젝시오 x 는 괜찮죠.

1 0

시니어(or 레이디) 채 이미자가 강해서… 30대에 치시면 놀림받아요

1 0

저 38세 혼마쓰는데 아무도 뭐라고 안하고 지인들무슨 아이언 쓰는지도 잘 모릅니다...

2 0

아는 형님 40대 중반에 혼마 치는데 주변에서 감정 들어오더라구요. 혼마중에 제일 싼거라나 어쨌다나. 특히 꼰영감님들 ㅋㅋ 제가 보기엔 솔도 얇고 어려워 보이더라구요  tw라인이었나 암튼

0 0

다른 사람 클럽이 궁금해서 백을 보기는 하지만, 뭐라고 코멘트한 적은 한번도 없습니다. 특히 부정적 코맨트는요. 제가 다른 클럽 사줄 것도 아니면서요..ㅎㅎ 그냥 편하고 좋으신 채 다른 사람 눈치 안 보고 쓰시면 됩니다.

1 0

잘 치면 장땡이라 생각합니다. 채사는데 돈보태준 것도 아닌데 뭐라 할건 아닌 듯 싶네요.

1 0

젝시오로 잘치면 장땡..
같이 따라 구입합니다ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기