캘러웨이 어패럴 배송이 한달넘게 안되고 있네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 어패럴 배송이 한달넘게 안되고 있네요
  질문 |
소지빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-28 09:46:49 조회: 1,522  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

캘러웨이 어패럴에서 할인한다 해서 8월 초부터 150불 이내로 세번 주문을 했었습니다.
처음 두번은 늦어도 열흘 이내에 배송되었는데 마지막 건은 32일째 배송이 안되고 있네요.. 줄간에 메일 한번 보냈었는데 자체 물류 문제로 지연되고 있어 최대한 빨리 처리하겠다는 내용으로요. 그 뒤로 30일째 되는날 빨리 보내달라고 다시 메일 보냈는데 삼일 째 회신도 없네요..
같은 경우인 분 계실까요?
어떻게 해야 할까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

해외카드결재 청구 대금 한번 확인해 보세요.
미국 애들은 카드 승인은 확인만 하고 보통 배송이 이루어진 다음에 카드 대금 청구를 하니깐 좀더 기다려  보시죠.

0 0

확인해보니 9월달에 청구되서 10월달에 납부해야 되네요..

0 0

캘러웨이 어패럴 2번 주문해봤는데요. 한 번은 10일 정도 걸려서 받았고, 한 번은  제품을 잃어버린건지..못 받았습니다. 카드사에 연락해서 구매대금 환불받는데 6개월 걸렸어요. 캘러웨이에서 페덱스의 저가 배송 시스템을 이용하는 것 같았는데, 캘러웨이에 메일을 보내도 답도 없고, 페덱스의 저가 배송 시스템은 이메일이나 게시판에서 컴플레인 하기 어려운 시스템이었던걸로 기억합니다. 캘러웨이도 개시판같은 것도 없고 홈페이지에 있는 고객 서포트페이지에서 작성한 내용은 기록도 남지 않아서, 나중에는 캴러웨이 대표 메일로 컴플레이 보냐고 다 캡쳐해서 카드사에 구제 신청했습니다. 우리나라 카드사는 visa에 해당내용을 전달하고…암튼 그 뒤로는 캘러웨이 옷은 직구하지 않습니다. 하개 되도라도 페이팔로 결제하는 게 낫겠더라고요

0 0

답글 감사드립니다.. 최악의 경우에도 환불이 가능할 것 같다는 생각이 듭니다.. 앞으로 구매를 자제해야겠다는 생각도 함께 드네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기