골프존마켓에 로그st 특주샤프트 재고가 간간히 나오네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존마켓에 로그st 특주샤프트 재고가 간간히 나오네요.
일반 |
REAAN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-27 17:57:22 조회: 4,554  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

틈날때마다 골프존마켓에 확인해보는데 20분전 김해롯데아울렛점 픽업으로 로그ST 맥스 9도 UB-5S 1개 재고가 나오더군요. 대란 놓친분들은 한번씩 확인 해보세요. 모바일로 작성하다가 이미지 사진이 올라가지 않아 pc로 작성하는데 금방 품절이네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

저기 지난번에 전화해봤는데
뭔가 착오가 있더라고요
거의 재고 끝났을거같아요

0 0

그런가요.  저 지점 착오가 있다고 하시니
혹시 몰라 글 작성했는데...

0 0

김해 ㄷㄷㄷ

1 0

와 근데.. 되팔아봐야 십만원 안팎에.. 저걸 실사용하지않는이상 저는 15만원해도 안살거같습니다. 로그 너무 별로던데..ㅜ

정보는 너무 감사합니다! 그냥 요즘 로그 너무 핫해서 ㅎㅎ

0 0

실사용자에게는 저가격에 한시즌 전 모델이라도 특주 샤프트라는 메리트가 있으니깐요

0 0

이거 구매해도 취소되서 나오는겁니다.

1 0

그렇다면 골프존마켓의 상품은 이젠 미련 없이 보내줘야겠네요

0 0

샤프트만 건져도 본전이상이죠. 근데 김해까지는...기름값이 더 나올듯..

0 0

전산오류라고 하더군요

1 0

그렇다면 골프존마켓의 상품은 이젠 미련 없이 보내줘야겠네요 ㅎ

0 0

정보 감사드려요
새로운 딜은 또 뜰겁니다

0 0

저 실제로 잡아서 배송 받았어요! 뻥재고 아닌것도 있을겁니다.

0 0

대란 놓치시고도 후에 득템 하셨네요. 뻥재고도 아닐수도 있나보네요.
일단 보이면 결제하고 걱정을 해야되겠군요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기