연휴동안 라운드 몇번 가십니까? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연휴동안 라운드 몇번 가십니까?
일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-27 15:22:26 조회: 3,173  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

9/30 07:50 가족라운드(2팀)

10/3 16:50 부킹 완료, 멤버 아직 안 정했음

10/3 멤버들이 다들 눈치보느라 아직 확답을 안 주고 있네요.ㅋㅋㅋ

이게 사는 건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추석 연휴 잘 보내세요^^

추천 2 반대 0

댓글목록

처가 식구들과 토요일 한번이욤 ㅎ 마누라 캐디하다 올듯해요..
캐디피커넝 내돈 내주고 와야겠지만...가정의 평화를 위해 감수 하려구요 ㅎㅎ

1 0

부부가 함께 하면 1번은 나가게 되는 게 국룰이군요.
저도 처가식구랑 예정되어 있습니다.ㅋ

0 0

전 목요일  금요일 월요일 이렇게 3번 나갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퐁당퐁당이네요

1 0

제가 원하는 게 딱 이겁니다.
화요일날 딱 쉬고 수욜날 딱 출근하면 금상첨화인데 ㅋㅋ

0 0

인니가서 10일 연속 나갑니당~^^

1 0

부럽네요.
가서 홀인원이나 한 번 하고 오시죠 ㅋ

1 0

인니가 가격이 그렇게 싸진 않지만 그래도 여유롭게 칠 수 있네요 ㅠㅠ 여기어디님도 라베하세요

0 0

낫씽..ㅠㅠ

2 0

아 ㅠㅠ
휴일에 가면 전화도 안 오고 마치면 술도 한 잔 하고 정말 좋은데..........
그럼 매장에 들러 뭐라도 하나 구입하시죠 ㅋ

0 0

명절때마다 귀성한 동네친구들과 라운드 합니다.
내일, 모레 2번 입니다.
모레는 와이프가 땜빵 멤버인지라 눈치 안봐도 되네요.

1 0

멤버가 없습니다. 멤버가 ㅋㅋ
캔슬을 할 지언정 두 번 연속 와이프랑 할 순 없지 않습니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 0

그렇죠 두번모두 가족라운드면 좀 그렇죠.
성원 빨리 되시길 바랍니다~~

1 0

네넵 !!

0 0

3일까지면 2번 갑니다

1 0

best of best !!
딱 좋습니다.

0 0

1번만 갑니다..더 가고 싶은데 사람이 없어서..
그리고 너무 비싸요...27만원 이상이라

1 0

30일은 155000, 3일은 120000 입니다. (퍼블릭임다!)

윗 지방은 정말 비싸군요.ㅠㅠ

0 0

28일 2일 두번나가네요

1 0

저도 제발 두 번 갈 수 있길 ㅋㅋㅋ

0 0

가고싶은데 와 연휴라 그런가 가격부담이...걍 연휴 지나고 갈려구요

1 0

1일
3일
4일
6일 잡혀있었는데, 부상으로 1일은 취소했네요ㅜㅜ

0 0

28일 89,000원 (X알 친구들, 알프스대영)
2일 165,000원 (부부동반, 레인보우힐스)
두 번 나가네요.

0 0

1,2,3일 강행군입니다ㅎㅎ

0 0

어제 야간, 오늘 9홀, 3일 2부 이렇게 갑니다 ㅎ
임박조인 혹시 싼거 나오면 가볼까 대기중이고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기