벤투스 보다 조지아 샤프트가 잘맞네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 보다 조지아 샤프트가 잘맞네요..
일반 |
Parnb
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-27 14:46:20 조회: 4,345  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오전에 매장가서 시타를 하고 왔습니다.

벤투스TR 블루 6S, 투어 AD, 기본 스탁 샤프트 등

기존에는 지인 드라이버 (G425+조지아 6S)를 휘둘러보았고 게임에서 같이 쓰기도했는데

이상하게 조지아가 제일 잘맞는것같네요 느낌도 좋고

드라이버구매가 더 어렵게 되었습니다..

특주 샤프트 뜨면사려고 계속 기다리고있는데 조지아라니

저한테 잘 맞는 샤프트 사는것이 맞겠죠?

추천 2 반대 0

댓글목록

남자는 역시 조지아~~

2 0

조지아 4S 쓰는데 좋아요 ㅎㅎ

0 0

샤프트는 무조건 잘 맞는걸로 고르셔야 됩니다 남들 평가 의미없어요 ㅎ

0 0

스탁샤프트라도 본인에게 잘 맞으면 그게 최고죠...
벤투스 블랙/블루/레드, 텐세이 오렌지/화이트... 기타 등등 여러개 사봤고 아직도 보유중이지만
아직도 필드에는 G400 MAX 에 핑 투어 173-65S 들고 다닙니다 ^^;

0 0

한창 투어AD 같은거 쓰다가...
최근 한창 벤투스 쓰다가
조지아 써보니 조지아 좋아서....쓰다가,,
지난주 부턴 그냥 스탁샤프트 끼워서 쓰는데... 잘 맞네요.ㅋ.

15년 쳤지만....아마추어에게 샤프트는 크게는 의미 없는 듯 합니다.~

0 0

저도 싼마이로산 프로포스 v2가 짱이네요
방향성 비거리 정타율 타감 다 좋습니다

그 좋다는 텐세이 벤투스들 써봐도 다방출 ㅋㅋ

0 0

저도 V2 프로포스가 최애 샤프트입니다ㅎㅎㅎ
가성비 킹
직빨성은 최고더군요

0 0

전 투어AD , 벤투스 , 스피더 , 텐세이 유명한 특주에 유명한헤드 다써봤지만 지금 제 현역인 G400max+조지아5X 조합만큼 훌륭한 퍼포먼스를 내준놈들이 없습니다.
평생 이조합으로만 치고싶어요 ㅎㅎ조지아 만세

0 0

오 저와 같은신 분이 많으시군요...
제 매버릭+조지아5X 와 지인의 로그ST+벤투스 블랙6X 를 비교했을 때...
조지아가 더 잘 맞는 듯 했습니다. (가성비에 촛점을 맞춘 가스라이팅일 수도 있습니다만...^^)

0 0

조지아가 타감이 별로 맘에 안드는거지 공은 제일 똑바로 가긴 했습니다. 약간 g425처럼 타감이 먹는 느낌이라 ㅋㅋㅋ 벤투스 벨로코어 사용경험자인데 지금은 타감이고 자시고 잘가면 되는거라 ㅋㅋㅋ

2 0

조지아가 G425헤드 깡 소리와는 궁합이 잘 맞는편이예요.. 깡소리를 완화해준다고나 할까..
스펙대비 좀 부드러운 편이라.. 밀리는것 없이 잘 받아주는 편이고요.. 저도 괜찮았습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기