klpga 갤러리 티켓 무료로 구하는 방법 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

klpga 갤러리 티켓 무료로 구하는 방법 있을까요?
질문 |
난치공
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-27 13:29:27 조회: 2,133  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

klpga 갤러리 티켓 무료로 구하는 방법 있을까요? 

홈페이지 같은데서 유료 판매하는건 확인했는데 무료로 구하는 방법은 없을까요??

유료티켓이랑 차이가 우산같은 사은품 지급이라고 해서 무료로 구할 수있으면 무료로 가보려고 합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

무료티켓은 해당 주최사 직원이나 관계자들 대상으로 나온 것 밖에 없다고 보시면 됩니다. 이번에 서원밸리에서 하는 대보 디 하우스 오픈 KLPGA도 지인중에 대보그룹 다니는 직원이 있는데 무료티켓 받았다고 하더라구요. 간혹 주최사마다 인스타그램이나 홈페이지 이벤트를 통해서 무료티켓을 나눠주기도 하고, 현장에서 간단한 미션 수행(app 설치 같은)하면 무료나 할인을 해주기도 합니다. 당근이나 중고나라에 이런 무료티켓이 올라오기도 합니다. KLPGA는 워낙 갤러리가 많아서 관계자용 무료티켓 아니면 무료티켓 구하기는 쉽지 않습니다. 보통은 할인이 있으니 할인받아 유료티켓(1~2만원) 구매하시고 사은품(보통은 골프우산) 받고 퉁치는 느낌으로 가야 합니다.

2 0

감사합니다.

0 0

전 주로 남자대회 구경가는데 일단 여자대회보다 갤러리가 적어서 선수들 플레이를 가까이서 보기가 너무 좋습니다. 보는 것만으로도 골프실력 향상에 도움이 많이 되더라구요. 여자대회는 갤러리 너무 많아서 힘들더라구요.

1 0

남자대회도 고려해봐야겠네요.
감사합니다.

0 0

KLPGA는 무료구하기 힘들더군요... 금융지주주최대회는 가끔 지점에서 주기도 하던데 인기가 많으니 우수고객위주로 주고요
얼마안하니 구매하시고 사은품으로 퉁 치세요~

1 0

전 인스타에서 구합니다

0 0

인스타 어디서 구할 수 있을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기