스크린에 푹 빠짐 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린에 푹 빠짐
일반 |
골프는김캐디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-27 10:43:08 조회: 2,696  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

스크린이 오락성이 있긴해도

확실히 그 덕분인지 재밌네요 요즘 시설들도 좋아지고

추천 2 반대 0

댓글목록

좋죠. 필드 라운드 가격의 1/10인데..

0 0

가격도 가격이지만 케쥬얼하고 쾌적해서 저는 너무 좋습니다;;

1 0

원래 어렸을 때부터 오락기가 재미있죠 ㅎㅎ

0 0

가격도 그렇지만 접근성과 걸리는 시간에서도 부담이 없죠.

1 0

골프존 NX 로 업그레이드 된 후, 정확도가 많이 올라가서, 오락 느낌이 많이 없어졌어요.
좀 어려운 코스에 가면, 필드 스코아와 크게 차이가 안 나더군요.

0 0

스크린을 저도 즐겨합니다 접근성이랑 필드와 다르게 소몰이가 없어서 조아해요
전 왜 이상하게 필드를 갈때마다 캐디가 소몰이를 해대는지ㅡ.ㅡ;; 지난달 세종에머슨갔을때는 경기과에서 저희팀 +앞뒤팀 찾아와서 빨리 치라고 난리를 치고 나름 빠른걸음과 노멀리건 지향하는데...

0 0

그럴땐 웃으면서 정중하게 멀리건도 안쓰고 빨리 치고 있으니 너무 재촉하지 마시라고 단호하게 얘기해둘 필요가 있습니다
좋은 캐디분들도 많지만 지 기분이 상한건지 지 편하려고 하는건지 유독 쪼아대는 캐디도 있더라구요
돈내고 즐기러 가는 필드인데 캐디때문에 스트레스 받을 필요는 없다고 봅니다
서로 존중해야지 나만 존중하는게 말이 되나요

1 0

쾌적하고 재밌죠.

더욱 다양한 오락 모드가 나오면 좋을거 같습니다. 예를 들면 달이라던지 다른 중력을 적용한 골프코스 모드, 골프 공으로 적을 쳐부수는 거대 보스전 등등요 ㅎㅎ

0 0

김캐디 어플 직원이신가요? ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기