되팔이들 물건 올라오네요 ㅎㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

되팔이들 물건 올라오네요 ㅎㅎㅎ
일반 |
벅스라이프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-22 09:19:15 조회: 5,443  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

벤투스   미개봉 55  

1ks   미개봉 48 

이번  대란 성공하신분들 인듯......​

부럽네요 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

지난주 토요일부터 올라왔습니다

0 0

아 그렇군요....

오늘 모까페 들어가봤더니,,, 한페이지 두개가 있길래 ㅎㅎ

0 0

10개 사신분도 있던데 ㅋㅋㅋㅋ 두둑히 챙기실듯

0 0

20만원 초중반은 되야 팔리지 않을까요?

1 0

저도 대란탑승해서 전 실사용하지만 20초중반은 샤프트만 팔아도 바로팔리죠..

1 0

더 싸게 대란 나올텐데~ 그 가격에 사는 사람들도 있나보군요~ ㄷㄷ

0 0

대란 이런거 모르고 사는 분들이 대부분이죠.
그러니 되팔이가 가능한거구요

0 0

그 가격에 안팔리니까 골프존에서 그렇게 싸게 판거죠
아마도 대란들 계속 나올 것 같네요.

3 0

팔리긴하나 싶긴합니다. 골프존도 바보가 아닌데 그렇게 싸게 팔만큼 재고가 쌓여서 그런걸텐데.

2 0

솔직히 산가격보다 싸게팔아야팔린다 그게 팔리긴하냐 하는데 실거래는 미개봉 기준 산가격에 몆만원만 더 붙여도 몇시간이내에 팔림ㅋㅋㅋ 대란탑승은 다신없을 역대급이었음 로그가 망했다해도 메이저 4대브랜드에 몆시즌 지난드라이버도 아니고 바로전시즌 앞으로 몇년은 주전으로 뛰어도 충분하기에

4 0

솔직히 망하긴 패러다임이 망했죠.
패러다임 신품 가격에 비하면 오히려 로그는 좋은편 같아요.
연말쯤 패러다임 대란이 올지도...

0 0

전 주문 했다가..취소했습니다. 솔직히 안칠거 뻔한데 몇푼 벌겠다고 되팔이 소리 듣기 싫더군요...ㅎㅎ 정말 필요한 사람들이 사기를 바랬었지만...되파는 매물 올라오는거 보니..아쉽기도 하네요 ㅎㅎ

1 0

드라이버는 헤드 따로, 샤프트 따로 판매가 가능하니 넉넉히 올해 사용해보고 안맞으면 내놓지 참나...

0 0

전  트다+벤투스6S로 어제 도착했는데, 생각 보다 마음에 드네요~
패러다임보다 뭔가 단단한 느낌이 들긴합니다.

0 0

오늘 아침에 대란났던 PXG 스핏파이어 40만원에 미개봉 올라왔더군요~~

0 0

그건 무슨 대란이었나요

1 0

PXG 퍼터 29만원에 올라왔었죠...저는 스핏파이어 겟했어요~~

0 0

저는 대란 가격이면 +10언더라면 지불할 의향 있어요. 되팔이 옹호는 절대 아니고 내 쇼핑 실력과 시간 등등
화이트 50 안맞는분 제게 방출을 ^^

0 0

저는 텐세이 1k 샤프트만 미개봉으로 하나 샀어요 ㅋㅋㅋ

0 0

근데 벤투스 미개봉 55는 뭔가요?

0 0

구매자와 판매자가 서로 만족한다면 괜찮지
않을까요? ㅎ
느낌이 살짝 다르지만 갤럭시 톰브라운이 100만원 가량 더 받고 팔리는 것같이요.

1 0

그래서 협력사에서 산 로그ST트다..팔려다 창고에 쳐박아뒀습니다.ㅋㅋㅋㅋ

1 0

이런 건전한 부작용이 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기