야마하 RMX VD 아이언 사용해보신분? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야마하 RMX VD 아이언 사용해보신분?
  질문 |
단청이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-19 11:28:26 조회: 1,781  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

RMX VD40 헤드 엄청 큰 아이언 리뷰는 있어도..
RMX VD 이 아이언 리뷰는 한개도 없네요.
헤드 사이즈가 작다는데 얼마나 작은지....
등등...혹시 써 보신분??

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 주력으로 씁니다
입문용 아이언처럼 솔이 진짜 두툼해보이지만
디자인 때문에 그렇고요.
헤드면은 t100s정도인데 어드레스시에 위에서 보면 펑퍼짐합니다.
옵셋적고 관용성 좋습니다.

1 0

오 실사용자가 계셨네요!! 난이도는 어려운가요? ㅠ

0 0

캐비티구조라 쉽습니다.
주조라 라이랑 로프트 조절 안 해도 되고요

0 0

다만 저는 ssg몰에서 세일 때 60정도에 구매했는데 새거같은 중고는 50에도 거래 안 되더군요
평생 쓰셔야 해요ㅎㅎ

0 0

중고 자체가 없더라구요 ㅎㅎ 다음달에 야마하 신형 나오는데 디자인이 완전....

0 0

야마하 그라파이트 렌탈서비스로 이용해 봤는데 관용성은 뛰어나도 타감이 좀 별로에요;;; 잘못쳐서 그런것도 있지만 ㅋ 찰싹 달라붙는 듯한 타감이 아니였던 걸로 기억합니당

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기