pxg gen4 0311p #7 아이언 elevate 95 s 사용중 부러짐 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg gen4 0311p #7 아이언 elevate 95 s 사용중 부러짐
  질문 |
볼꽃폭격기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-19 08:41:25 조회: 1,626  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

구입후 얼마 지나지 않아 샤프트가 부러져서 샤프트를 절단해서 다시 사용중 또 부러졌내요ㅡㅡ
어제 동네 수리업체에 가서 수리하는걸 보니 샤프트와 헤드의 갭이 많던데 원래이런가요?
pxg는 원래 갭이 많아서 전용심과 패럴을 넣어 사용한다해서 구매는 했는데 전용심을 넣어도 제법 헐렁하내요 이게 정상인가 하는 의문이 드네요 샵사장께 물어보니 애폭시가 샤프트와 헤드를 잡아주는거라 크게 걱정안해도 된다는데 맞는건지...
그리고 elevate95 s 샤프트 7번용만 구할수는 없을까요?
골린이 이거땜에 스트레스받내요ㅜㅜ

고수님들 부디 도움좀 주세요

추천 1 반대 0

댓글목록

카네정품이 아니면

다시 미국으로 보내서 깔끔하게 수리하시는게 최선 아닐까 싶네요.

1 0

정품이 아니예요 샤프트를 잘라서 수리했는데 미국에서 수리를 해줄까요ㅜㅜ

0 0

.370용 헤드라그래요 ㅜ
전용페럴을 쓰는이유도 그 갭을 메우려고하구요

미국 피팅헤드들은 대부분 .370이더라구요

1 0

.370 이뭔지는 모르겠지만 방법이 없군요ㅜㅜ감사합니다

0 0

샤프트 지름 인치입니다 ㅎㅎ
드라이버는 .335
아이언 .350
하이브리드 .370

.02인치정도 차이가나니 틈이생기는거구요

1 0

아~~~이와중에 하나 배웁니다 설명 감사합니다

0 0

국내에서 샤프트 단품 구하기가 좀 어려워요..
깔맞춤 하시려면 이베이에서 직구하심이.. 중고셋트 알아보시거나..
아님 그냥 ns pro 경량스틸로 끼우세요. 별 차이 안나요..

1 0

이베이랑 ns pro 경량스틸도 있었군요 조언 감사드립니다~^^

0 0

샤프트 지름 인치 차이로 보이네요 보통 .370 .355 두가지입니다
비슷한 스펙의 370 샤프트로 교체하세요 물론 355샤프트도 사용은 가능하긴합니다

1 0

갈길이 먼 골린이에게 조언 감사합니다 비슷한 스펙을 알아봐야겠내요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기