185 94kg 40대 tour ad xc 5s 사용중인데요. DI 6S 어떨까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

185 94kg 40대 tour ad xc 5s 사용중인데요. DI 6S 어떨까요
  장비 |
이경섭4193118…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-19 06:09:44 조회: 1,324  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

동반자들이 샤프트 올리라고 계속 얘기하네요

샤프트때문에 페이드가 난다고

물론 스윙도 깎아치는것도 있습니다만 히터스타일입니다.

Tour ad DI 6S로 가보려하는데 조금 도움 될까요

추천 3 반대 0

댓글목록

우선 티 50mm이상 높이시고 
핀 오른쪽 20m정도 스탠스 서서 샤프트 탄성으로 말아보세요.
출발각 +  사이드스핀 -
나오게 해서 많이 말리면 그때 강한샤프트로 올라가심이 좋을듯합니다.
공이 안말리고 오른쪽으로만 가면 몸이 먼저 나가는 스윙이라
샤프트가 강하면  슬라이스 날 수 있습니다.
참고만하세요~

0 0

Di쓰면 더 오른쪽 가실것 같은데요

0 0

우선 깍아치는거,
즉 스윙궤도 교정없이는
더터집니다..헤드를닫을줄알아야되는데,
샤프트특성도 안맞고 더강해져서더열리고깍여요
되려 50그람대 미들킥쪽으로 쳐보셔요
스탁s도좋습니다..

0 0

성향입니다
궁금하시면 무조건 해보셔요
방향성은 더 단단하게 가셔도 좋습니다.

구질은 스웡궤적입니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기