골프화 질문 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프화 질문 드립니다.
질문 |
뭉기적거북이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-18 15:57:33 조회: 1,908  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

안녕하세요.

골프화 질문 드립니다..

바닥에 스파이크가 달려 있는 골프화를 샀는데 연습장에서 쓸라니 영~~불편하네요.

스파이크가 자꾸 걸려서요..ㅠㅠ

스파이크를 빼고 신어도 괜찮을까요?

추천 4 반대 0

댓글목록

연습장용으로 스파이크리스 저렴한거 하나 구입하시는게 나을 듯요

1 0

이미 사 버려서..ㅠㅠ
뺴 놓고 신는건 별룬가요??

0 0

그건 필드갈때 신으세요...

1 0

ㅈ도 연습장 스파이크리스 싼거 (아디다스 아디크로스, 세인트나인 등) 사서 씁니다..
5만원 안팍으로도 많아요.

0 0

저 녀석도 저렴이로 구매 한거라..
연습장에서 그냥 신어야 할꺼 같기도...ㅎㅎ

0 0

코드 케이오스 https://vvd.bz/cqke
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

0 0

매트에서는 스파이크 있음 오히려 미끄럽습니다

0 0

실내에서는 스파이크리스로 신으세요.
연습장용이니 엄청 싼걸로 사셔도..

0 0

실내에서 스파이크 신으면 금방 마모됩니다. 스파이크 교환비용도 만만치 않아요..

0 0

어짜피 불편해서 사시게 될겁니다. 대부분 비슷하시겠지만 스크린 및 연습장용으로 다들 스파이크리스 쓰고 저도 따로 씁니다.

0 0

혹시 두개 사이즈 동일하게 하셨나요?
zg21 신는데 코드케이오스 기추해보려합니다

0 0

네 저는 같은 사이즈로 했습니다.

1 0

답변 감사합니다.

0 0

위시티...인가요?

0 0

컬러는 다르지만 저와 똑같이 쓰시네요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기