인도어 탑트레이서 수치 믿을만 한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인도어 탑트레이서 수치 믿을만 한가요?
일반 |
glswtfx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-18 15:09:27 조회: 2,034  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

탑트레이서 있는 인도어에서 처음 처봤습니다.

볼스피드 66정도 나오더라구요

제가 검색해보니 볼스피드와 캐리는 트랙맨,GC쿼드 급으로 정확하다...

전장이 긴 곳은 오히려 더 정확하다는 말도 있네요

전장이 엄청 길어서 공이 떨어지는 지점까지 보이는 드라이빙레인지 말고는

앞으로 왠지 탑트레이서 없는 인도어는 재미가 없을 것 같습니다..ㅎㅎ 

추천 1 반대 0

댓글목록

눈으로 보이는 궤적과 탑트레이서의 수치에 만족하는 편입니다.

0 0

웅진플레이도시 에서 여러번 사용해봤는데, 상당히 정확한 편인 것 같습니다. 레이더 방식이라 그런지 궤적이 다른 적은 한번도 없었고, 18홀 플레이도 지원해서 꽤나 재미있게 사용하는 편입니다. 저는 연습 20~30분 하고 18홀 플레이 하면 딱 1시간 채우고 좋더라구요.

1 0

18홀 플레이 퍼터는 어떻게 하나요??

0 0

퍼터는 다트 게임처럼 웨지로 타겟 맞추기 합니다.

0 0

저도 동네 (일산 스프링힐스)에서 잘 사용하고 있습니다.
R10이랑 같이 놓고 비교해보면서 쓰는데요,
헤드스피드와 스핀값을 못 읽는다는 단점 빼곤 매우 만족합니다.

0 0

저도 송도gc에서 가끔 사용하는데 캐리나 떨어지는거 비교해보면 거리나 좌우편차는 gdr이랑 비교 불가같습니다
근데 송도gc는 공이 너무 낡아서 그거 감안하는게 더 피곤하긴 함 ㅠㅠ

0 0

스프링힐스에 있어서 앱으로 연동해서 검토하려고 가끔 가는데요.
거리 측정기로 찍어보고 탑트레이서 결과 비교해 보면 대략 비슷한것 같습니다.
시작할때 영점 조준처럼 앞에 있는 색깔 원을 선택해야 하는데 그걸 잘못하면 엉뚱한 방향으로 계산하는 단점은 있더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기