거리측정기 추천좀 요청드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거리측정기 추천좀 요청드립니다.
장비 |
모두부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-14 16:52:25 조회: 3,475  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

너무 고가형은 아직인듯하고

적정한 금액에 가성비 괜찮은 모델이 뭐 있을까요?

1. 10만원이하~

2. 10~20

3. 20~30

중에 아무거나 괜찮습니다.

조공으로 링크 첨부합니다

스크린골프 대참사

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=golf&no=187018&page=30 

추천 3 반대 0

댓글목록

파인캐디 upl5 미니 세일하고 있어요. 19만원 정도 판매하네요.. 네이버 쇼핑에 검색해 보세요

2 0

녜.감사합니다

0 0

현재 사용하고 있습니다.
매우 만족스럽습니다.

0 0

저도 이거 씁니다 가벼운게 편하더군요 ㅎ

1 0

부쉬넬,니콘 좋겠지만 너무비싸고요.  파인캐디가 가성비 젤 좋아요.. as도 잘되고요.

1 0

파인캐디 거리측정기 https://vvd.bz/bUmh
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

0 0

잠깐 하다 그만 하실게 아니면 한방에 부쉬넬 가시는게 중복투자 막는 지름길이라고 배웠습니다.

2 0

필드 나갈일이 자주 있을것 같진 않아서 나중에 자주 나갈때쯤 신모델 나오는게 두렵습니다

0 0

돌고 돌다 부쉬넬로 정착하였습니다!!

0 0

저도 한바퀴만 돌려구요

0 0

제가 어설픈거 샀다가 중복투자했습니다.ㅜㅜ
한방에 부쉬넬이 정답입니다.
주변 사람들도 결국 돌고돌아 부쉬넬입니다.
총알 조금더 모으셔서 지르시길 추천드립니다.^^

1 0

전 반대로 돌고 돌다 캐디톡 미니미 LT로.. 이게 제일 낫더라구요. 작고.

0 0

저도 이거 쓰는데 작고 편하고 빠릅니다.

0 0

보이스캐디쓰고있는데 진짜 신뢰가 가질않고 손떨림이 있는데도 생각만큼 만족스럽진 않아서 보이스캐디는 추천드리지 않습니다 저가형에 한해서는

1 0

부쉬넬 빨리찍히고 간지나고 너무 좋은데
그만큼 무게가 너무 무겁지 않으신가요들??
저는 미니미 만족스럽게 사용하고 있었는데 부쉬넬 만져보니 찍히는 속도가 너무 차이나서 지금 사알짝 흔들바위 되고있습니다.

2 0

신형 캐디톡 고려해보셔요. 제 미니미에 비해 굉장히 빠르더군요

0 0

차쉬넬, 부쉬넬v5, 캘레웨이300pro, 파인캐디g300

제가 사용한 모델들인데...사실 찍히는거 큰차이는 모르겠어요ㅎ 왜 돌고돌아 부쉬넬인지 이해못하는 1인....

2 0

20민원대 국산 사면 됩니다.
그 이상은 크게 의미 없어요.

0 0

이거 사용중인데 너무 좋습니다.

0 0

파인캐디 upl5 미니

0 0

저도 파인캐디 작은거요. 작고 가벼워서 허리춤에 차도 하나도 안불편하고요.. 하이엔드급에 비해 주말 그린피 한번 정도 차이나죠..

쓰고있는데 전혀 아쉬움 없습니다. 부쉬넬이랑 차이 나봤자 유의미한 차이가 아닐거라고 생각.. 필드에서 부쉬넬 쓰는 동반자랑 비교해봐도 거리 차이 안납니다.

0 0

무거워도 부쉬넬입니다
니콘 스테빌라이저 2 쓰고있는데
가볍고 좋긴한데 뭔가 그 찍었을떄 부르르떨리는
그감이 끝내줍니다..

1 0

1번 : 가성비 최고 차쉐넬 어떠신지요?

2 0

데카트론 거리측정기 추천합니다
정확하고 부쉬넬만큼 빠르고 싸요~

0 0

부쉬넬 프로. Z6
골프 버디
캐디톡 스나이퍼 써 봤습니다.

국산 가격 저렴한 제품도 성능 크게 차이 못 느꼈습니다.  국산도 평이 괜찮은 제품 사시면 큰 문제 없다 생각해요.

0 0

파인캐디 가성비가 좋아요 찍히는 속도도 빠른 편이고
부시넬은 좋다는 얘기는 많이 들어봤는데 라운딩 자주 나가는 편이 아닌 상황에서는 가격이 좀 부담스럽기도 합니다
왜 돌고돌아 부시넬인지는 잘 모르겠네요

0 0

가성비로는 파인캐디 캐디기능도 있고 좋네요.

0 0

파인캐디 모델은요?

0 0

upl5 mini 아닐까 싶네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기