아~ 5분 전으로 돌아가고 싶네요. ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아~ 5분 전으로 돌아가고 싶네요. ㅠㅠ
질문 |
칠랑리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-14 14:30:50 조회: 3,270  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

올해 시작된 타이틀리스트 아웃퍼폼 스타터 키트로 받은 키링입니다.

작년부터 꾸준히 캠페인에 참가해 오고 있는데.... 스티커를 떼다가, 이렇게 되고 말았습니다.

정말이지 5분 전의 상태로 돌아가고 싶습니다.

혹시 원상복구할 수 있는 방법이 있을까요? 페인트를 칠하면 될까요?

도와 주세요~~ ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

저런 핫 아이템은.......사실 본인 외에는 다른 사람은 관심도 없더라구요.
그냥 아무렇게나 하고 다니셔도 상관없을 겁니다. ㅎㅎ

1 0

그래두...ㅠㅠ

0 0

쿨하게 손글씨로 이름 적으시고 사인 하세요 쿨하게

0 0

그래두...ㅠㅠ
아예 다 지울까요?

1 0

가슴이 아프지만,,,,, 쪼금 지나면... 적응 될 수도 있습니다. ~~ ^^ ㅠㅠㅠ

0 0

다른스티커 붙이시면되죠~^^

0 0

워싱 이쁘게 됐네 하고 쓰시면 될거 같습니다. 어짜피 쓰다보면 조금씩 상하면서 자연스러워 질겁니다.

1 0

빈티지 느낌으로 쓰셔요~
막 이상해보이지 않습니다. ^^

0 0

흑흑흑...
다들 이렇게 말씀해 주시니, 그냥 자연스럽게 이렇게 된 듯...
자기최면 후에 사용하도록 하겠습니다.
위로를 주셔서 감사합니다.

0 0

저도 다른 네임택이지만 스티커를 떼니 동일 증상이여서
스카치테이프로 반복해서 붙였다 떼서 아예 회색 부분을 제거하고 새롭게 이름붙였습니다

1 0

감사합니다. 저도 그렇게 해야 할 것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기