월례회 상품 추천 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

월례회 상품 추천 부탁드립니다
일반 |
삼빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-12 14:19:07 조회: 3,334  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

상품 준비하는게 은근히 골치 아픕니다

보통 1등 시상 타이틀리스트 공 1더즌 드리고 나머지 분들 다른 공들(요새 스릭슨 애용중) 드리는 정도입니다

맨날 똑같은 공만 준비하는것도 좀 지겨운듯하고

좀더 다양한 상품들 준비하려는데

추천해주실만한거 있나요

대부분 5~60대 분들이고 금액은 3~10 정도로 추천 부탁드립니다

추천 4 반대 0

댓글목록

사실 받는 사람 입장에선 프로브이원보다 좋은건 별로 없는것 같습니다. ㅎㅎㅎ 10번을 받아도 기분 좋을것 같아요.

0 0

저도 여기에 한표 ^^;
타이틀은 사랑입니다.
헐... 근데 아이디가 ㅋㅋ

7 0

맞아요
보통 타이틀 공을 한분 드리긴 한데 나머지 분들 시상을 좀더 다양하게 하려고 고민중입니다 ㅎ

0 0

1등은 한더즌, 나머지 분들은 하프더즌도 괜찮아 보입니다.

0 0

가격대 기준으로는 모자나 공 정도가 전부일것 같네요 ^^
공은 언제나 받아도 모자란...ㅋㅋㅋㅋ

0 0

네 아무리 봐도 공 외에는 모자 정도밖에 안보이더군요...
커버 이런거는 호불호가 너무 갈릴듯해서요

0 0

가격대로 보면 공이 최고인듯 합니다.

0 0

공이 최곤듯합니다 뭔가 집에 공이 차곡차곡쌓이면 전 너무좋더라구요

1 0

저는 볼라이너 추천 해보겠습니다
마커세트 or 그린보수기
파우치백
드라이버 헤드커버
나름 많네요

0 0

롱기스트상 - 너무 멀리치셔서 동반자들 기가 죽으니 앞으로는 아이언으로 티샷하라는 의미로 드라이빙아이언 시상
니어리스트 상 - 송곳같은 샷을 축하하는 의미로 웨지 시상
힘내라상 - 열심히 연습해서 꼴찌 탈출을 응원하는 의미로 연습도구용품
맨탈회복상 - 전후반 차이가 가장 큰 참가자에게 맨탈회복의 의미로 짜먹는 홍삼스틱
뭐 이런식으로 준비하고 있습니다 ㅋㅋ

1 0

볼 파우치, 모자, 벨트 보스톤 백 요정도가 저 가격대 들어오겠네요

0 0

저는 글자를 지정할 수 있는 볼마커를 준비했었습니다... "자신있게 OOO" 라는 글자를 쓰면 그걸 볼마커로 만들어 주더군요... 예쁜모양으로~

0 0

볼마커, 공+티+기타 잡다한 것 보관할 수 있는 파우치, 그린 보수기나
골프존마켓 상품권 같은게 어떨까요?
골프존 스크린매장에서 사용할 수 있는 상품권도 있다고 하니 이런것도 괜찬아 보이고요.

1 0

잡볼주는거보단 무조건 타이틀 v1 이죠
모자 와인정도 까지좋고 나머진 받으면 다 다른사람 줍니다
백도 애매한브랜드는 안쓰게되서 오히려 처치곤란이더라구영

0 0

집에가서 생색낼 수 있게 백화점 상품권은 어떨까요. 가화만사성입니다. ㅎㅎ

0 0

감사합니다 답변들
홍삼, 와인, 상품권 등등 생각지 못했던 것들입니다

0 0

타이틀리스트 우산도 선물받으면 엄청 좋습니다

1 0

요즘 프로브이원 비싸서 타이틀리스트 파우치랑 가격차이가 크게 안납니다(모델차이 있음 주의) 파우치도 괜찮을듯해요

0 0

타이틀 공도 종류가 다양해져서.. 가격도 쬐금 차이가 날꺼라.. 가급적 타이틀로 주시고.
오히려 그 아래 상은 와인이 좋을수도..
와인은 2-3만원짜리 좋은게 많아서.. ㅎㅎ  포장까지도..

0 0

골프문화상품권이요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기