요즘 클락 골프장 컨디션이나 진행속도 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 클락 골프장 컨디션이나 진행속도 어떤가요?
질문 |
권쎄컨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-12 12:09:49 조회: 1,170  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요.

10월 둘째주에 클락으로 지인(총 5명)들과 골프치러 갑니다. 

골프장은 미모사 썬밸리 코리아 3곳을 가려 했으나 업체 말이 미모사가 너무 밀리고 5인 티업이 어려울꺼 같다고 해서

썬밸리 일반코스 한번, 회원 코스 한번, 코리아 한번 이렇게 가기로 했는데요.

아무래도 클락하면 미모사인데 빼기가 너무 아쉽네요.

구장 컨디션이나 플레이 시간등이 궁금해서 문의 드려봅니다.

최근 미모사 다녀오신 분들 중에 플레이 시간이나 4인 티업 이상 해보신 분들 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다.

그럼 오늘도 좋은 하루 보내세요.

추천 1 반대 0

댓글목록

미모사 8말9초에 다녀왔습니다 토요일이였구  4인플레이 중간에 스콜 5번정도 왔었는데 5시간걸렸습니다. 티업시간은 밀렸는데  플레이때는 밀리는거 없이 쭉 갔네요

1 0

스콜도 꽤나 오는군요.
티업시간 5시간이면 괜찮은듯 한데요.
답변 감사합니다!

0 0

8월초에 3인 클락 다녀왔습니다. 일요일에 3인플레이 막힘없이 진행했었고요. (스콜은 1번)
미모사는 해외 골프장 같아서 저는 더 좋았습니다.
썬밸리는 우리나라 골프장 처럼 산악지형이고 OB가 많아서 저는 다시 간다면 미모사 위주로 갈 예정입니다.

1 0

아 미모사가 좋군요.
미모사를 가는 방향으로 조정을 좀 해봐야겠네요.
답변 감사합니다.

0 0

9월초에 다녀왔는데 스콜 중간중간 내리는것치고는 매우 좋았습니다. 루이시타 기대하고 갔는데 볼 엄청 박히고 배수 안되서 고생좀 했네요. 오히려 썬밸리가 매우 좋았습니다

0 0

참고로 하나도 안더워요. 우리나라가 더 더운듯...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기